丸万 本店
丸万 本店の代表写真9
丸万 本店の代表写真10

丸万 本店

うどん店営業時間外
    13時30分到着 お店近くのコインパーキングに 車を停めて入店します テーブル席に座り カレーうどんをオーダー 5分ほどでの着丼でした^o^ #丸万 #うどん #カレーうどん #細...
    stonikokさん
    ニッケパークタウンに近いところにあります。昔からあります。おうどんだけではなく、かつめしなどもあります。
    ミスターさん
    加古川駅からニッケパークタウンワーク方面に歩いた商店街の中にある昔ながらのうどん屋さんです。うどんももちろんですがかつめしも美味しいです。
    kyo********さん
    じけまち商店街にある年季の入ったお店です。ニッケパークタウンからも近いです。うどんやかつめし、丼ものがあります
    Daaさん
    バァちゃんに連れて行って貰ってからずっと通ってます 子供が出来たので今度は子供を連れて行きたいです しのだとかつめしを毎回注文します
    かのさん
    前を通るとお出汁のいい香りがします。寒い時期なので暖かいおうどんが美味しかったです。とても温まりました。
    bti********さん
    ランチに利用しました お値段はリーズナブルで店の雰囲気も めちゃくちゃ良いです 麺は柔らかめでお出汁は甘めで美味しい
    あーちんさん
    カツが美味しいです。 1人でこっそりひっそり、食べに行っています。子供達がいるとおちうけないとで😅😅
    Y-iさん
    加古川にある老舗のお店です。 ここのカレーうどんはめちゃくちゃ美味しいです。 その他かつめしもハマってます。
    さつきさん
    うどんが とても 美味しい お店です 丼物も 美味しいですよ 定員さんも とても愛想よし又行きたいなぁと
    さくらいさんさん
    うどんがとても美味しいお店です。他のどんぶりものも美味しいです。立地の面でもアクセスがよくかなりの人気店です。今後も継続していきます。
    ozr********さん
    こちらのカレーうどんときつねうどんが大好きです。きつねも大きくて食べ応えあります。
    歴史のある佇まいが良いです、ここにいたら落ち着きます、カレーうどんが美味しいと言われて初来店したのですが、他にも 和そばを使った焼きそば、かつめし、しのだ→きつねうどんでしょうか? 通...
    ランチに訪れました…丸万さんです。加古川では老舗の地元に愛されてるお店です。 おうどん、お蕎麦、丼もの、加古川名物のかつめしなど色々ありますが、特製やきそばを頂きます。 それと、ご飯も...
    明治創業の加古川の老舗うどん。 B級グルメのかつめしもグッド。
    『パティスリーモモ』さんのお菓子を自転車のかごに入れて今度は駅の南側へ。 何やらスーパーマーケット付近で行列が出来てる横を更に南下。 じげまち商店街?の入口に雰囲気良さげな店構え。 ど...
    ランチで来店 昔からあるうどん屋さんで店内も昔ながら…な雰囲気です。 カレーうどんボリューム満点です 寒い日に食べると温まりそうなトロみのあるカレーうどんでした
    カツメシが美味い! うどんも出汁がしっかりしてて美味かった! また来ます
    加古川市民会館で新喜劇公演 合間に加古川ならかつめしという事で Retty調べで『丸万』へ 市民会館から歩いて… かつめしいただきました~ 薄めのカツに甘いソースにキャベツが白ごはんと...
    かつめし ご飯の上にカツとデミソースのシンプル飯! カツが若干貧弱だったかな。 店の雰囲気はいいので行ってみて! ちなみにここは、うどんが美味しそう☆笑