さかな工房 丸万

さかな工房 丸万

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

oro********さん
    家族でこの辺りの知人と共に夜にうかがいました。店内わりと賑わっていました。新鮮な魚介のラインナップでお酒もすすみました。
    tps********さん
    立花のフジの横にあります。海鮮系がとても新鮮で美味しいです。今回はハンドルキーパーでしたが次はお酒が飲みたいです(笑)
    usagiさん
    魚が新鮮でお刺身がおすすめなお店です。 カウンター席があります。 立花のフジの横にあり場所も分かりやすいです。
    ats********さん
    立花のフジの横にあるお魚を中心とした居酒屋!カウンター席がほとんどで目の前に並ぶ新鮮なお魚を選んでいろんな調理をしてもらえるお店です! いつも常連客でいっぱいのお店ですよ!
    さかな工房 丸万のクチコミ写真1
    魚が美味しいです。
    aff********さん
    魚介類がとても新鮮で、どのメニューも頼んでも間違いがない店舗です。旅行に行った際は必ずよる店舗でおすすめです!
    ゼットンさん
    めっちゃ新鮮な海鮮を頂けます。 ここはどれを食べてもハズレはないと思います。 リピート確定のお店ですね。
    かなまるさん
    お魚がとても美味しかったです! 今回初めて利用しました。 どれもとてもおいしかったです。 またいきたいです
    まめさん
    美味しいお魚が、 食べれます! また、たべにいきます! ありがとうございました。 また、 行きます。...
    ats********さん
    ここでは瀬戸内の新鮮なお魚が食べられます!魚が食べたいときには家族や同僚と迷いなく来ます!お刺身も煮付けも豊富なメニューに、大満足ですよ!
    qke********さん
    魚介類がとても新鮮です。冠婚葬祭に利用させていただきました。お食事も丁寧に並べていただき、凄く満足の行くお祝いになりました。
    ジョーさん
    知人から話を聞いていて一度は行ってみたいと思っていたお店です。カウンターにずらっと並べられた魚を目の前で眺めながらご主人が選んだ新鮮な魚をいただきながらのお酒は最高でした!
    sorqさん
    顔合わせのために利用しました。お料理を家まで、そしてテーブルの配膳までしていただきました。どうしても冷めてしまいますが、冷めても美味しく頂けました。
    byq********さん
    妹の顔合わせで利用しました。量はボリュームがあって新鮮なものばかりで満足のいくものとなりました。設置等もしてくれるので、次回も利用したいと思います。
    nlv********さん
    すごくおススメです。深夜番組でやってたのもありますが知り合いからの紹介で初めていかせてもらったのですがすごく美味しかったです。またよらせていただきます。
    みむさ@24さん
    孤独のグルメにも出た名店。前に並んだ魚から大将が好みに合わせて調理し、大満足です。予約は必須。毎日でも行きたいお店です。
    孤独のグルメで放映されて初訪問してから、3年ぶりに伺いました。 料理は刺身、焼き物、煮物すべて美味しく一緒に行った人も感動してました。 コスパも良いと思います。 親方は優しいし楽しいひ...
    a0a********さん
    てっさが美味で3回ほど来店したがコスパも高く、店内も割と清潔。感染対策もされており安心できる
    「孤独のグルメ」で話題になったお店。 道後温泉から車で15分程。 新鮮なお魚を目の前で捌いて提供して下さいます。大将のキャラの濃さと人柄の良さでお店も賑わっていて、とても素敵な空間でし...
    【高松⇔松山(4)】 今回の松山遠征の目的はこちら、丸万さん(*^^*) 孤独のグルメにも登場した事がある名店です まずはお刺身の盛り合わせから まぐろ さごし いか ホタテ かん...