元祖 焼鳥 丸万 高宮
元祖 焼鳥 丸万 高宮の代表写真9
元祖 焼鳥 丸万 高宮の代表写真10

元祖 焼鳥 丸万 高宮

焼き鳥店営業時間外

最近は混んでいて予約していないとテーブル席や座敷は予約困難です。
    土曜日の20時頃にお伺いするとかなり混んでました。
    元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真1
    地鶏のもも焼きでは福岡市内でイチオシのお店です。
    鶏もも焼きをテイクアウトする注文電話が引っ切り無しにかかってきます。もも焼きは香ばしくて柔らかく絶品です。鶏のタタキも新鮮で美味しいです。
    元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真1
    【宮崎の有名店の味が福岡で味わえる】 とても楽しかった宮崎・鹿児島旅行で唯一の心残りが 宮崎で地鶏を食べれなかったこと(;;) 地鶏のお店は夜のみの営業ばかりで 息子連れて入れない...
    16時から呑めるのが有り難いです。
    teu********さん
    もも焼きがレアで出てきて、とてもおいしいです。一緒についてくるきゅうりととりのスープも最高においしいです。
    futsさん
    宮崎の地鶏の炭火焼きが食べれます。鉄板で出てくるのでずっと熱いまま食べれます。一品料理もたくさんあります。
    宮崎の本格的な地鶏のもも焼きが食べられます。お勧めです。
    理菜さん
    地鶏のモモ焼きが美味しかったです!ビールがめっちゃ進みました!店員さんも感じが良く頼みやすいです。ポテトサラダもオススメです!
    ゆさん
    炭火焼きのお店で、近所だったの行ってみました。とても混んでいて人気店と思います。味も美味しくまた機会があれば行きます。
    hdk********さん
    地鶏焼のお店です。炭火焼きで頂けます。自分はよく焼きを頼みました。チキン南蛮やポテトサラダなどもお勧めです。
    ang********さん
    カウンターで炭火で焼いてるのを見ながらビールを飲むのも楽しいです。肉を頼むと付いてくる鳥スープがとても美味しく胡瓜も良いです。
    18時に4名で予約して来店。現金払い!
    18時に4名で予約して来店。地鶏のもも焼きを注してビールで乾杯!味は美味しいです。あとチキン南蛮を追加しておにぎりで〆。1人7000円でした。現金払い!
    たーにゃハンターさん
    以前はよくお店で食べていたのですがここ最近はテイクアウトで。地鶏のもも焼きをばらしで。炭火の香りと噛めば噛むほどでる旨味。ビールによく合います。
    グリーンピアさん
    宮崎名物の鳥の炭火焼き、焼きとスモークを同時にした様な骨付きもも肉は絶品で、お酒が特にビールが進みます。福岡で本場の宮崎の味が楽しめます。
    ノリさん
    ここのとりは、美味しかったですよ。 メニューは、少ないがとても満足できる焼鳥屋さんです。また、次回も行きたいと思いました。
    高宮駅近くの高架下にあります! 宮崎地鶏が美味しい! 地鶏のもも焼き1290は絶対頼むべき。 鶏以外のメニューは強気でほぼありません。 だけど宮崎と鹿児島にも店舗があるのですが、ボリュ...
    元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真1元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真2元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真3元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真4元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真5元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真6元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真7元祖 焼鳥 丸万 高宮のクチコミ写真8
    平日にもかかわらず満席でした。会社帰りの人がおおかったです。カウンターで炭火で地鶏焼いてるの見ながら美味しくいただきました。青菜もおにぎりも美味しいです! paypay祭でクーポン利用...