喰い処・飲み処・寿司 一角
喰い処・飲み処・寿司 一角の代表写真10

喰い処・飲み処・寿司 一角

寿司店営業中

• ネタが新鮮

日替りランチ1,000円に値上がりしてる きびしー
    喰い処・飲み処・寿司 一角のクチコミ写真1
    穴子の姿寿司がとても美味しく感動しました うどんのスープも美味しく、リピートしたいと思いました 平日なのに満席でした
    喰い処・飲み処・寿司 一角のクチコミ写真1
    大村市久原にある寿司屋。 お店前と少し離れたとこに駐車場かまあります。 寿司だけでなく定食メニューなども豊富です 。...
    喰い処・飲み処・寿司 一角のクチコミ写真1
    仕事の絡みでいただきました。ネタ細身、シャリ小ぶりで食べやすかった。
    喰い処・飲み処・寿司 一角のクチコミ写真1喰い処・飲み処・寿司 一角のクチコミ写真2
    どりるすんのかいさん
    日曜日にもランチメニューがあり、良心的なお店でした。また、お値段に対してすごい内容でコスパ最高です。味も申し分ないです。
    日替り970円 コーヒー付きであら炊きと刺身 良き
    pkjさん
    色々なメニューがありますがその中でもアナゴ寿司とレタス巻きが好きで必ず注文します。お店の雰囲気もよく季節によっていろんな新鮮なお刺身がいただけます。とてもいいお店です!
    今回はおまかせで。おいしかった。ウニの値段高いそうです。
    店内飲食はやっぱりテイクアウトより美味しい。量が多くてお腹いっぱい。 いいだこ、ヒラスの刺身、レタス巻き、アナゴ姿寿司、鉄火巻き、特上にぎり2人前、赤だし、ウーロン茶✖️2、生ビール...
    出雲北さん
    鮨屋というより居酒屋。寿司を食べるならアナゴ巻きとレタス巻きですね。メニューは豊富で迷います。味はいいと思います。
    テイクアウトしました
    穴子美味しい
    gof********さん

おい おい...

ここは鮨屋だよね。鮨のネタなんだこりゃ。玉子、自家製ではなく、冷凍物じゃないか?もう、来ないよ。(*_*)