麓の代表写真1

温泉旅館

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

ahahaさん

大人は温泉、サウナに入った後暖炉や...

大人は温泉、サウナに入った後暖炉や階段ベンチ、ハンモック、ブランコ、館内のあらゆる所に配置されたリラックス空間でセンス抜群の本やマンガを読み放題です! 子どもは年齢問わず遊べるキッズ...
    かずさん
    家族で利用しました。お部屋意外でもゴロゴロとくつろげて子供もおとなも楽しめました。食事も美味しかった
    ホーリーさん
    館内がきれいで、温泉も気持ちよく入れました。食事もとても美味しくて、写真撮りたくなるような物が多くてよかったです。また行きます。
    はやさかさん
    とてもきれいな温泉でした。普段は、シャワーで済ませてしまう私にとっては、気持ちも体も癒される場所でした。
    ぴーちさん
    本や雑誌、漫画があってゆっくりとした時間を過ごせました。できたばかりなので店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
    飲むヨーグルトさん
    山形市の南側にある温泉宿泊施設で温泉がとても良かったです。食事もゆっくり食べれて美味しかったです。部屋は和室でゆっくりできました。
    麓のクチコミ写真1麓のクチコミ写真2
    たまごさん
    山形県黒沢温泉にあります。 静かに温泉に浸かり、お風呂カフェでは本を読みながらゆっくりできます。癒しの空間です。
    pou********さん
    改装されている客室に泊まりました。目の前に庭がある客室はなかなかないので、特別感がありゆったりと過ごせました。
    !さん
    カフェもとても落ち着いていて、とてもいい場所でした。食べ終わった後は温泉に入り、とてもいい時間を過ごせました
    |ω・)さん
    おしゃれなお部屋露天風呂。ケトルはバルミューダでした。夜は温泉もライトアップされて雪が積もっているとより綺麗です
    wak********さん
    家族で利用しました。山形牛が美味しかったです。可愛らしい小鉢に盛られたお料理は目でも楽しむことができました。温泉も体が温まりのんびり過ごすことができました。
    あいさん
    食事が美味しく、コースで出てくるため、家族での旅行や恋人との旅行などにおすすめだと思います! 女性の方は浴衣貸し出しがあったので、可愛く写真を撮るのもおすすめです。
    ゆきおんなさん
    初めて宿泊しました。フロントには楽天アワードやYahoo!トラベルの盾が並んでいました。洋室を希望したためか、部屋は別館の一階。窓のそとは駐車場と木立。お風呂は温泉感乏しく、リピートは...
    麓のクチコミ写真1麓のクチコミ写真2麓のクチコミ写真3麓のクチコミ写真4麓のクチコミ写真5
    loveRAV4さん
    玄関から入ると広いロビー、左手にフロント。チェックインするとあとは自由。通常の温泉旅館とは違う雰囲気。料理は古窯グループの料理かな?温泉は取水41℃のぬるめのナトリウム硫酸塩。5階にあ...
    ライダーさん
    県内ではゆさでお馴染みのコマーシャルをしている旅館です。料理などもとても美味しくPayPayなども使えて便利です。
    #mintさん
    家族と一泊の旅行で利用しました。館内は清潔感がありお部屋も綺麗でした。故障していたのか分かりませんが、温泉がぬるめで温まらなくそこが残念でした。
    ワッフル食べたいさん
    一泊お世話になりました。 館内はとても清潔でした。スタッフの方々がくまなくお手入れされている証拠です。 ご飯も一つ一つ考えられていた献立で、感動しました。
    わかってないのさん
    県内ではコマーシャルでお馴染みの「ゆさ」。日帰り温泉利用だと、休憩するところが狭いかなという印象でした
    luv*****さん
    「どさ?ゆさ」のゆさです。 日帰り入浴可能です。 それでいて、これだけ見晴らしのいい施設というのはかなりお得では。 お湯も癖がなく入り疲れしないのでゆったりと時間を使って利用したいです...