稲荷林公園

稲荷林公園

公園
4.0

• キッズ・ファミリー向き

2024年2月に訪問。 高坂駅近くにある結構広めな公園。 結構賑わっているらしく、訪問した際もかなりの人で混雑していた。 これだけ広いと色々と遊べると思う。...
    稲荷林公園のクチコミ写真1稲荷林公園のクチコミ写真2
    mtx********さん
    広くて自然がいっぱいな公園です。 夕方からは賑わって子供達が楽しそうに遊んでいますよ。 また来たいですね。
    りりさん
    子供がたくさんいる地域なので、とても混んでいることが多いです。 高坂にはたくさん公園があって綺麗で嬉しい。
    すみちゃんさん
    高坂駅から近くにあり、緑がたくさんあるので、ウォーキングの途中にいつも立ち寄って、ひと休みしています。
    Mariaさん
    いつも子どもが遊んでいる遊具があったのですが、令和5年2月まで健康遊具を直しています。新しくなるのを楽しみにしています。今の季節はつばきがとてもきれいに咲いています。
    リアさん
    遊具(ブランコ、滑り台)や健康器具があります。グラウンドも広くあるのでサッカーや野球もすることができます。
    yyykg.aさん
    広い!とにかく広い!遊具はあんまりありませんが、キャッチボールとか?そういうのに適してると思います。木が多いので虫なども多め。
    jyunさん
    緑豊かでとても過ごしやすい公園です。大学生がよく遊んでいて賑やかではありますが、それも悪くはないと思います。
    ほのみんさん
    とても広い公園。2台の滑り台、ブランコ、砂場あります。芝生もあり鬼ごっこもできます。グラウンドもあります。
    ひかりのあさん
    広い。夏は蚊が多すぎますが、遊具に広場。子供は、大喜び。ランニングしたり自転車の練習もできます。滑り台2台あります。