百合珈琲店
百合珈琲店の代表写真10

百合珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

店の入り口がわかりにくいですが、お店の雰囲気、提供される料理は最高です、また行きたい◡̈♥︎
    百合珈琲店のクチコミ写真1
    久しぶりに百合珈琲のモーニングへ。 ここは前払いでお会計を済ませます。 paypay や楽天ペイにも対応してくれます。 今日もゆっくり過ごすことができました。 今日はサーモンとクリー...
    百合珈琲店のクチコミ写真1百合珈琲店のクチコミ写真2
    モーニングメニューがお得でコーヒーもおいしいです。
    ムーさん
    阪急小林駅の近くにあるカフェです。ランチはもちろんモーニングもやってます。写真はハンバーガのセットです。
    ゆきみんさん
    宝塚の小林にあるお店です。モーニングセットについてくるパフェもがっつり大きくて食べ応えありました。コーヒーも美味しかったです。
    fan********さん
    サンドイッチセットのスイーツ付きセットをいただきました。2種類のサンドイッチが選べてサラダと飲み物とスイーツがついてきてお得でした。
    良い
    PPPさん
    存じ上げてなかったのですが、老舗の珈琲屋さんだそうで。周年のコーヒーもいただきました。ありがとうございます。ついつい長居してしまいました。
    予約がベター
    イイカフェ
    mug********さん
    住宅街にあり地元で人気の珈琲ショップです。この日はケーキセットをいただきましたが、季節のフルーツのパフェがとても美味しくてまた訪れたいです。
    ゆったりできてよかったです🍓 珈琲のおいしい落ち着くお店でした☕️
    百合珈琲店のクチコミ写真1
    モーニングからやってます
    百合珈琲店のクチコミ写真1
    駐車場あり いつもこんでるので、予約した方が良いです。 2時間制かな?(次の予約がありますとお声かけされます) そこがちょっと嫌
    miyuさん
    いつも多くのお客さんで賑わっています。コーヒー好きにオススメします。予約したほうが絶対よいかと。サンドイッチはわくわくする組合せのものが多く、目移りしてしまいます。二切れをそれぞれ別の...
    Tanitaniさん
    珈琲好きなら是非お勧めしたいお店です。モーニングが人気がありますが、とにかくサンドが野菜たっぷりボリュームがあって珈琲によく合いとても美味しいです。
    lmk********さん
    雰囲気がとてもオシャレでコーヒーも上品なお味です。パフェなども見映えしますが、お値段が少々高く感じますが、満足いくものです。
    モーニングもおしゃれで美味しいです♪
    まりおだよんさん
    百合珈琲店❕さすが👏宝塚にあるだけあって素敵なお店(୨୧ ❛ᴗ❛)✧だね。宝塚は品があってオシャレなイメージだもんね。
    駐車場あり 少しメニューが変わってて値上げされてました
    百合珈琲店のクチコミ写真1百合珈琲店のクチコミ写真2百合珈琲店のクチコミ写真3百合珈琲店のクチコミ写真4百合珈琲店のクチコミ写真5百合珈琲店のクチコミ写真6百合珈琲店のクチコミ写真7