旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店

からあげ店営業時間外

店員さん良かった
    jwn********さん
    いつも行くから入りやすい
    濃い目の味がアルコールにあう
    yusanさん
    ちょい飲みする時に行きます。スタッフさんの対応が非常に良く居心地がいいです。ハイボールは炭酸もしっかりあるし安いので結局ガンガン飲んじゃうんですけどね。
    ahi********さん
    幼児2人連れて行きましたが、対応が親切で助かりました。 また行きたいです。
    いつもガヤガヤしています。
    ゅぅさん
    清流若どり骨付モモ一本グローブ揚げが名物でボリュームがあります。生ビールはプレミアムモルツの香るエールで嬉しいです。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR香椎駅前店のクチコミ写真1
    二次会に合いそうな賑わい方です。
    二次会でよく利用します。
    アンノウンさん
    タッチパネル方式で頼むがくるのが遅い。飲み放題も1時間単位で更新だが、くるのが遅すぎて飲み放題よ意味あるのか?って少しイラついた。
    ガヤガヤしてて悪くないです。
    やまださん
    飲み放題が30分単位で決められるので、始めにばーっと飲んでやめられるのが良かった。料理はどれもおいしかった。
    kou********さん
    ちょっと飲みにちょうどいい! 料理もおいしかったし満足です!
    Uberで頼みました! 2500円でボリューミーな揚げ物達!サラダ系も一緒に着いてたら嬉しかった…!
    kur********さん
    サクサクした衣にしっかりと味が付いてるお肉は噛んだ瞬間に肉汁が溢れて、唐揚げの旨味を堪能できます、また行きたいと思います
    yoshiさん
    安くて手軽な居酒屋さんです。飲み物料理も値段の割には美味しいです。コロナになってから行ってませんが、また行きたいです。
    かおちゃんさん
    居酒屋では安い部類だと思います。店内はざわざわしてます。料理も特筆すべきはないですが、てがるなのでたまに利用してます。
    タッシイさん
    名物のグローブ焼きという品がとても美味しかったです.また揚げも、あるみたいなので、次回は揚げの方を食べたいと思います。
    cha********さん
    90分1000円飲み放題プランで予約したが店側が認識して無く、こちらからの指摘で調べてた為少し待たされた。
    nmi********さん
    唐揚げを推しているお店ですが、それほど大したことはありません。他の居酒屋との違いが特にあるわけではなく少しがっかりしました。個性を全面的に出さないと厳しいかなと思います。