BROOK CAFE&ZAKKA
BROOK CAFE&ZAKKAの代表写真10

BROOK CAFE&ZAKKA

カフェ・喫茶営業中
    taechoさん
    松本街道にある雑貨屋さんとレストランが併設されたお洒落なカフェです。ランチタイムは2部制になっています。お昼時は混み合うので注意。フレンチトーストが美味しかったです。
    BROOK CAFE&ZAKKAのクチコミ写真1
    raraさん
    カフェと雑貨屋が一緒になっているお店で、雰囲気や接客が良く、落ち着いて過ごせました。料理も美味しくお洒落です♪
    memeさん
    カフェと雑貨屋さんが併設しています。 おしゃれな感じでお料理も まぁおいしいといった感じです。 少しお高めかな?
    寺音さん
    店内はとてもおしゃれな雰囲気です。雑貨屋さんが入っていて見るだけでも楽しめます。メニューは少し高めですが、常に人気のお店です。
    めでぃさんさん
    雑貨屋さんとカフェが一緒になっているお店です。かわいい雑貨がたくさんあって見てるだけでも楽しめます。
    ルギアマートさん
    先日、ご利用させていただきました。雰囲気もよく、満足することができました。機会があればまた利用したいです。
    mak********さん
    雑貨屋さんが併設しているオシャレな人気カフェ。待っている時間は雑貨をみたりできます。注文はタブレット。料理も美味しくデザート等も見映えがしますが少し値段は高めに感じます。
    ライオンさん
    ランチに行きました。おしゃれな雑貨や、かわいいベビー用品も売っているので食べたあとでもみれます。ランチは自分でセット内容を選んでチキンがメインでしたが、とても美味しかったです。
    hir********さん
    お洒落な空間のカフェ。 ランチにお伺いしました。雑貨屋さんと併設しているので、食事も店内もお洒落で癒されました。
    hzq********さん
    お友達とランチに行きました。自分のすきな用にランチをカスタマイズできるのでよかったです。メインのチキンがとても美味しかったです。
    yuuさん
    ランチで利用しています。デザートも美味しくていつも食べます。中にオシャレな雑貨も置いてあるのでいつも雑貨を見るのも楽しみです。
    jwa********さん
    ランチを食べに行きました。自分の好みのランチにセレクトできたのがよかったです。メインはチキンでしたが、ジューシーでとてもおいしかったです。
    やふーんさん
    お洒落な食器や雑貨を取り扱っており、ハサミポーセリンなどネットではなく直接見て買えるのが良いです。そのほかかもしか道具展など多数有名なお皿を取り扱っているので、器好きな方本当にオススメ...
    ゆぅ☆さん
    カフェと雑貨屋さんが併設しています。雑貨はかわいい物が多くお祝いなどに使いやすいです。カフェの料理も美味しくておすすめのお店です。
    れらさん
    平日の12時過ぎに行きました。待ち時間なくはいれました。メインと副菜、デザートが選べます。プラス200円でドリンクが付けれました。鶏南蛮を選びましたがとても大きなお肉で柔らかかったです...
    wawawawaさん
    栄養のあるプレートランチと、かわいい食器で体にとっても心にとっても幸せな時間を過ごせますよ。雑貨コーナーはかわいいお皿が魅力的です!
    ゆでなすびさん
    おしゃれなお店とおしゃれなお料理で、人気のお店だと思います。お店の半分ほどのスペースには雑貨が売られていて、見ているだけでも楽しいです。
    四日市で人気のcafeブルックさん。 最寄駅からは少し距離がありますが 駐車場があるためお車でのアクセスが便利です。 外観も内装もウッド調でとてもおしゃれで どこをみてもSNS映えし...
    ランチタイムはいつも満席。 選べるおかず。豚肉の…何だっけ?ちょっぴりピリ辛で濃い味のごはんが進む味付け。 大きなお肉が2切れもあって食べごたえあり! 枝豆の冷製スープも美味しかっ...
    ランチタイムいっつも満席で入れなかったから今日は2時過ぎにカフェ利用で行ってみた。 相変わらずの満席… でも1組待だったから店員さんに名前を伝えて店内で待つことに。 雑貨屋さんも併設...