銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松
銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松の代表写真10

銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松

スイーツ店営業時間外
    ポイママさん
    甘さが結構あります。ホールケーキや焼き菓子も売っていました。プレゼントに買って行きましたが喜ばれました。イオンの中なので20,30日は5%分オフだったと思います。
    エールさん
    イオンモール新小松の1階にあります。 買い物帰りにフラッと買いに行けるので便利です。 ジャンボシュークリームがクリームたっぷりでお気に入りです
    mas********さん
    1/1新年のご挨拶にスィーツおせちを購入、1/2は1番人気の苺🍓ショートを親戚7人でいただきました、生クリームのコクがあって全員最高評価でした❣️
    khx********さん
    少し前にケーキを買いました。家族と分けっこして食べましたが、どれも美味しかったです。また食べたいです!
    kikilalaさん
    いつもたくさんの種類のケーキが揃っていてスタッフさんの対応もいいのでケーキを買うときはここに行くことが多いです。
    「瀬戸内レモン」って書いてあるとつい… 食後のおやつはこれで。 さっぱりしてて罪悪感半分、笑 美味しかったです♡...
    HATOさん
    安くて美味しい!ケーキも美味しいですがやっぱりシュークリームが格別です!手土産に持っていくと喜ばれます。
    tyu********さん
    とにかくどのケーキも安くて美味しいです。イオンモールの中にあるので買い物ついでに甘いものが欲しくなると、ついつい購入してしまいます。
    美味しい頂き物です!ありがたいです! この時期はチョコもデザートもありがたい!!
    美味しそうなケーキがたくさん並んでいました。一部商品が10%引きになっていました。
    銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松のクチコミ写真1
    期間限定の沖縄産紅芋のモンブラン、おいしかったです。 定番のアップルパイはりんごがゴロゴロ入っていて大好きです。...
    銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松のクチコミ写真1銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松のクチコミ写真2
    安くて美味しい! 1.2.3日はチーズケーキがお買い得 今は期間限定メロンフェア
    銀座コージーコーナー イオンスタイル新小松のクチコミ写真1
    ここ最近毎年恒例になっていた新年並んでいつもいただくこちらのシュークリーム2個を今年はお買い物1000円でプレゼントに変更になっていました。 しかし、お買い物しましたのでもちろんいただ...
    食品売り場や専門店から少し外れたこじんまりとあります。対応は丁寧でした。夕方にはケーキなど一部ディスカウント商品もある可能性がありお得です。
    クリスマスはケーキ食べ損ねたのでここのチョコケーキを買って食べました! 美味しかったなぁー!! #やっぱり #ケーキは #チョコ! #いや、モンブランも好き #いや、プリンも…笑...
    新年明けましておめでとうございます。 今年もまたこちらのイオンモール新小松店にある こちらのシュークリームを朝8時前から並んでいただきました! 先着300名様にいただけるイオンモールか...
    新年明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 今年も元旦にイオンモールの食品側に朝から並びこちらのシュークリームをゲットしました‼️ 中のクリームがたっぷりと...
    イオンモール新小松店の初売りの際に先着順でひとり2個のこちらのシュークリームをいただけました‼️ たまたま、着いた入口がそうだったらしく他の入口は福引引換券などもあったようですね⁉️ ...
    行列でした(*´艸`*)いちごたくさん、スポンジがふわふわで美味しかったですよ!! #クリスマスキャンペーン #ケーキ屋