八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真2
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真3
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真4
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真5
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真6
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真7
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真8
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真9
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店の代表写真10

八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店

居酒屋営業時間外
    wha********さん
    他のサイトだとみな評価が異様に高く怖いです。高評価すると何か特典でもあるのでしょうか?自分ならもう二度と行かない。 場所柄かお値段はそこそこする印象です。店内は狭く騒がしい、トイレは男...
    前から気になっていたので、寄ってみました。 店は明るく小綺麗な感じです。 お通しは、ピリ辛メンマ。 いいアテですね。 鮮魚3種盛り サーモン、マグロ、ブリ (1,580円) 香る...
    飲み放題がついて5,000円未満、コスパは良いかもしれませんがお料理の提供は遅く、内容も今一つ。お手洗いが男女共有で1つしかありませんでした。
    八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店のクチコミ写真1八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店のクチコミ写真2八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店のクチコミ写真3八海山公認 個室居酒屋 越後酒房 東京駅八重洲店のクチコミ写真4
    美味しかったです! ちょっとお高めかもです…
    ユイさん
    日本橋にある居酒屋です。東京駅からも5分ぐらいで行けます。飲み屋街の綺麗なビルの中にあります。刺身が美味しいです。
    遠方からの友人を招く為口コミが良いこちらの店を予約したが、人が足りないのか最初の注文が来たのが2催促して40分後。ハンディターミナルが故障とかで口頭で注文を聞いておいて、忘れて聞きに来...
    新潟料理を提供する『八海山』さんへ。八重洲の細長いビルにあります。エレベーターを降りるとすぐに店内へ直結。ホールもないので少々驚きます。 まずは『栃尾揚げ ねぎ』。お揚げが厚みがあり...
    今日は久しぶりの4人会!めっちゃ、楽しい~!楽しすぎて、最初の料理しか写真撮ってなかったー!八海山も刺身もほんと美味しかった~!
    one_directionさん

最悪の印象です

八重洲界隈で飲んで食べられるお店を探してたところ、(別の店の)キャッチのお兄さんに言われて行きました。 金曜日の夜なので、入店前から2時間制とは言われてたけど、入店して1時間後に食事の...