ピッツェリア ウオザ
ピッツェリア ウオザの代表写真9
ピッツェリア ウオザの代表写真10

ピッツェリア ウオザ

ピザ店まもなく営業終了
    八雲の方に行きました!サービス精神旺盛でとっても美味しかった!
    ピッツェリア ウオザのクチコミ写真1
    小さめのお店ですが、お店の方も優しく落ち着いた雰囲気です。
    ピッツェリア ウオザのクチコミ写真1ピッツェリア ウオザのクチコミ写真2
    本場ナポリで修行された職人さんが焼き上げるピザは、美味い!ピザにトッピングされていた生ハムもメチャメチャ、美味い!次は、マリナーラを食べに来よう!
    島根県松江市にあるピッツァ屋さん。 本日の二軒目として訪問。 本当はピッツァが食べたいんだけど、お腹の方が余裕が無いf(^_^;) お酒と生ハムを注文。 厚すぎず、薄すぎなくスライ...
    ここの一番人気「マルゲリータ ドック」水牛ミルクを使用し作られるモッツァレラチーズとプチトマト、バジルが絶妙! # 松江 #ピザ#ワイン安い
    【ナポリピッツァ&サルシッチャ】 開店18時突撃! 薪窯のピッツァを食べに行ってみました。 一階は3席しかありませんが二階にはもっと席があるようでした。 18時台は私たち以外は若い...
    リーズナブルで美味しい 席があまり多くないので予約した方が正解
    ピザ釜で焼いたピザはサイコー #飲めなくても楽しめる
    Retty初投稿!松江で本格的な薪窯のナポリピッツァを! マルゲリータSTG1000円と安すぎる! 生ハムは大勢だとオススメです。 本格的なピザ窯で地元の人に支持され続けるか少し心配で...
    たつたろうさん

クーポンがお得

週末でも使えるクーポンが豊富にあり今回はドリンク半額のクーポンを利用しました!かなりお得です! 次回は違うクーポンも利用してみたいです!