河口湖
河口湖の代表写真9
河口湖の代表写真10

河口湖

河川・湖沼・海
    このあたりの自然に囲まれた環境をとても気に入っており、住むことを想像してみるのだが、生活するとなると不便極まりないのかな
    河口湖のクチコミ写真1
    すごく壮大で綺麗でした!
    河口湖のクチコミ写真1河口湖のクチコミ写真2
    曇っていた時間だったので写真が今一つでしたが、紅葉とのコントラストは日がさしていたら最高だと思います。
    河口湖のクチコミ写真1河口湖のクチコミ写真2
    富士五湖の1つ 河口湖 湖の周りは 整備された公園や 道の駅 レストランやカフェが 沢山あります 富士山がみえたら絶景です...
    河口湖のクチコミ写真1河口湖のクチコミ写真2河口湖のクチコミ写真3河口湖のクチコミ写真4河口湖のクチコミ写真5
    自然がとても豊かで落ち着きます
    河口湖のクチコミ写真1
    景色がとてもいいです。近くに観光スポットやお土産屋さんが沢山あります。
    河口湖のクチコミ写真1河口湖のクチコミ写真2
    20年位前に来た場所にまた来てみました。あまり変わらずでうれしかったです。この後ろ側は雪化粧の無い富士山です。
    河口湖のクチコミ写真1
    インスタ映えしますねー!
    河口湖のクチコミ写真1河口湖のクチコミ写真2
    富士山🗻見られなかった。残念! 花々たちは、綺麗に咲いていた。
    この日は雲が多めでしたが、河口湖は緑が豊かで落ち着く場所のひとつ。富士五湖の中でも観光地として賑わっています。富士山がよく見えなかったのが残念でした。
    河口湖のクチコミ写真1
    桜の季節には富士山をハックに撮影が出来ます。平日でしたが多くの人が来ていました。秋には紅葉も楽しめます。駐車場は沢山ありますが早めに行かないと確保出来ません。
    河口湖のクチコミ写真1
    とても綺麗に富士山が見れました
    河口湖のクチコミ写真1
    湖と富士山がとてもキレイでした
    夜の河口湖
    観光、グルメがよかった特にCiscoという喫茶軽食のホットサンド、が特にオススメです この日はとても富士山が大きくブラボーな感じでよかった。
    河口湖のクチコミ写真1
    自然豊かで、周りに観光名所も多いです。
    cuc********さん
    河口湖の周囲にたくさんの温泉旅館があり富士山の絶景スポットです。河口湖から見る富士山の日の出は素晴らしく絵になります。
    pandamonさん
    河口湖でカヌーしたときの写真です。この日は天気があまりよくなく雨がパラパラ降っていました。運良く途中から天気が良くなり虹が見えました。
    jph********さん
    富士山を望む富士五湖のひとつになります。昔、夏場に湖畔のホテルに泊まりましたが、新緑がとてもキレイだったことを覚えています。
    camembertさん
    富士山を見ることが出来るとても有名な場所です。天気が良い紅葉シーズンの日は絶景がみられます。またホテルやお店もあるので観光にもオススメです。