平和園 大成店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

いかったです
    kem********さん
    先日団体15名ほどで利用しました。 初めての利用で勝手がわからず店内で待っていると無愛想な女性店員が外で待っていてくれと。待合室があるのに??だったのですがとりあえず外で待機。 ほどな...
    ぷゆゆさん
    行く時は予約しておいた方が確実にはいれるのでいいです。 下に池の見える個人もあります。 子供たちは喜びます。
    dpa********さん
    順番待ちしてたら忘れ去られていて、すでに店内は空いてる状態だったのに こっちから確認するまで2時間半も待たされた 他の待ってた人達は全員呼ばれていて 最悪の気分を味わいました
    ftc********さん
    帯広で一番有名な焼肉チェーン店です。肉はどれも美味しいです。家族連れが利用しやすいので週末は混雑しますので予約がおすすめです。
    平和園 大成店のクチコミ写真1
    帯広出張の晩御飯は帯広本拠地の平和園で焼肉です。 取引先の専務を無理やり付き合わせて二人で行ってきました。 こちらの大成店はこんなところにお店があるのか不安になるくらい真っ暗な道を入...
    安くて美味しいです
    味がとにかく美味しい。ただ混雑が頻繁ですので、待つことを条件で行く覚悟が必要です。予約もできますが、かなり前からでないと、難しく、土日や盆正月は無理かな。
    【2022年、初夏、北海道訪問9】 『帯広』で人気の焼き肉店のグループです❗️ 『平和園』さん、 間違い無く『帯広っ子』のココロを鷲掴みしてる 『焼き肉屋』さん、 『平和園』の焼き肉...
    ゆーーーーーーちゃんさん
    十勝で有名な焼肉屋さんです。 お店の周りには釣り堀や公園がありますので、大自然いっぱいです。お肉は安くて美味しいです。
    美味しかったです
    平和園 大成店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で肉の種類が有り肉質がよく大変美味しく頂きました。
    bec********さん
    駐車場が広く、とても利用しやすいです。食事の提供が早く、家族でよく利用させて頂いております。休日はかなり混み合うので早めの来店がオススメです。
    人気が有り1時間ちょと待ちました。 安くて美味しく頂きました。
    クローバーさん
    帯広で有名な焼肉屋店なだけあって、美味しいです。かといって値段も高すぎず妥当な値段です。土日はほぼ予約は取れないので、早め(16時台)に行くことをオススメします。17時〜18時に行くと...
    rbt********さん
    いつも家族でお世話になっていますが、意外と、と言うか混んでることが多いので予約する事をお勧めします。
    まんじゅうさん
    無敵のおいしさ  値段も安いし駐車場も広い  コロナ禍なので待つ時は車で待っていられるのも良いですね 池に囲まれた素敵なお店です
    名無しの花子さんさん
    安くてそれなりに美味しいです。ランチはボリュームもあり、満足出来ますo(^-^)o個室になっていて、子どものスペースがある部屋もあるので気軽に来やすいです。
    十勝で有名な焼肉屋さんです。お店の敷地内に釣り堀があります。
    お手頃な価格で美味しいお肉を頂きました。店内も懐古的な雰囲気で落ち着けます。