シャンベルタン

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

落ち着いていて綺麗な内装
    can********さん
    シュークリームが美味しくて、よく通っていましたが、そちらの社用車で煽り運転されたのでもう行きません。 お店の看板を背負ってる車で、今時煽り運転するなんて信じられません。 2度と利用しな...
    こぢんまりとしつつも、看板は商店街からも目立つくらい大きめで緑が映えます。変わり種のシュークリームもあり、いろいろ試すのが楽しそうです。
    人気のある店
    シュークリーム専門店です。
    シュークリーム専門店
    シャンベルタンのクチコミ写真1
    シュークリーム専門店です。 落ち着いた雰囲気の店内でした。 シュークリーム、しっかりとした生地に優しい甘さのカスタードクリームと生クリームが入っています。 くどくなく、お上品なお味のシ...
    シャンベルタンのクチコミ写真1シャンベルタンのクチコミ写真2
    シュークリーム専門店。ケーキもうってます。
    狭い道にありましたが、大きな看板が出ていてわかりやすいです。古き良きお店です
    なちおさん
    シュークリーム専門店と言う名前に惹かれてうかがいました。 種類は多くおいてありました(シュークリームの定義がわからないのですが、これシュークリームなの?というものもありました笑)。 美...
    可愛らしいお店です
    シュークリーム専門店。レモンクリーム、さっぱりしていておいしかったです!クリームが重くなくてあっという間に食べられちゃいます!
    シャンベルタンのクチコミ写真1
    様々なシュルのシュークリームがあり、どれも美味しそうで目移りしてしまいます。
    ままさん
    大通りの裏側にあるシュークリーム専門店で結構昔からあるお店です。いろんな種類のシュークリームがあるのでどれにするかいつも迷ってしまいます。
    音符さん
    知人からおすすめされて来店しました。たくさんの種類のシュークリームがあり迷いました。コーヒークリーム味のシュークリームがとても美味しくておすすめです。
    cfsbjnskpさん
    見た目も可愛く手土産に持っていくと喜ばれます。もちろん味も美味しく、種類豊富なので選ぶのも楽しいです。
    老舗中の老舗です。シュークリーム専門店シャンベルタン。以外にも初訪問でした。 シャンティー、フレーズ、シトロンを買って帰りました。 今夜のお楽しみです。
    たまごの風味がしっかりしたカスタードで美味しかったです◎
    シャンベルタンのクチコミ写真1
    シュークリームの種類が豊富でした! スティックショコラとムースリーヌを頂きました!😋😋
    シャンベルタンのクチコミ写真1
    ムースリーヌ美味しかったです