とんかつ一番2deux
とんかつ一番2deuxの代表写真10

とんかつ一番2deux

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

阿波座駅を降りて少し歩いたところにあるお店。ご飯、味噌汁、キャベツがお代わりできるのは良かった。
    カウンター席もあり、一人でも気兼ねなく入れます。
    ん〜良い
    とんかつ一番2deuxのクチコミ写真1
    とんかつがとても美味しいです
    高い
    うまうま
    京都のとんかつ一番の大阪京町堀の店舗です。 カウンターとテーブル席があります。 お昼時は並ばないといけない時が多いと思います。 肉質はgoodです。
    人気店だけあり、かなり待ちました。 接客はとても丁寧で、ご飯やお味噌汁も美味しく、持ち帰り出来るのが有難い。 予約もできるので、活用すれば使い勝手の良いお店だと思います。
    遅めの時間でも次々とお客さんが来られます。 カウンターがあるので1人でも入りやすく、繁盛店なのに店員さんの接客もとても丁寧です。
    お昼はサラリーマンでにぎわっています!少し待ちがあります!
    とんかつ一番2deuxのクチコミ写真1
    #大阪 #阿波座 にある#とんかつ屋さん #とんかつ一番 で#ランチ をしました。京都で昭和35年から営業されている老舗の大阪店です。⠀ ⠀ 🔶金華豚ロース定食(150g 2,950...
    とんかつ一番2deuxのクチコミ写真1とんかつ一番2deuxのクチコミ写真2とんかつ一番2deuxのクチコミ写真3とんかつ一番2deuxのクチコミ写真4とんかつ一番2deuxのクチコミ写真5とんかつ一番2deuxのクチコミ写真6とんかつ一番2deuxのクチコミ写真7とんかつ一番2deuxのクチコミ写真8とんかつ一番2deuxのクチコミ写真9とんかつ一番2deuxのクチコミ写真10
    わさび醤油の美味しさにびっくり‼️ 阿波座に美味しいとんかつが食べられるお店があるてことでこちらへ(^^) このロースの上げ具合最高(о´∀`о)♫ 衣もはがれずしっかりついてるし♫ ...
    キレイだった
    オススメです。
    大阪メトロ阿波座駅、9番出口から徒歩3分程に所在する『とんかつ一番2deux』友達に誘われ凸撃! こちらは3年連続ミシュラン受賞の京都本店の系列店みたい ■米沢豚 名代ヒレカツ16...
    woo3さん
    めちゃくちゃ美味しいです。 駐車場代を払ってでも車で通ってます。 まずはロースカツから食べてみてください! やみつきになること間違いなしです。
    pzi********さん
    京町堀にある美味しいトンカツ屋さん。一人で気軽に入りやすい雰囲気のお店で、美味しいのでオススメです。
    まんぷく定食! おろしポン酢でいただきました。 美味かったけど、東京の相場よりこのサイズだとちょっと高めかな。
    syunさん
    お手頃ランチとして、おひとり様でよく利用しています。 衣が軽く油っこくないですし、ソース以外の調味料も豊富に用意してくださっているので、飽きないです。
    京都で昭和35年創業のとんかつ一番の大阪店です。 ‘‘Deux’’は、フランス語で2という意味のようです。 とんかつはあっさりしていてめっちゃ美味しかったです。