紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店
紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店の代表写真1
紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店の代表写真2

紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

油淋鶏ランチ
    店内も広くて、料理の提供も早いです。 セットメニューも豊富
    ボリュームがいまいち
    ベニバナウォークの中にあるお店です。今回2回目です。ボリューミーなセットがオススメな店ですかね。私にはちょっときついです。
    らみそさん
    角煮チャーハンを頼みました。 一口目とても美味しかったです!でも最後の方はずっと同じ味と油?で飽きてしまい食べきれませんでした。スープも薄味の片栗粉の量が多いかな? 中華食べたい方は良...
    つめたんさん
    一階に入っていました。セットメニューが豊富でどれを食べようか悩んでしまいます。。ご飯大盛り無料でしたし、量もボリューミーで食べ切るのがやっとでした!
    ショッピングモール1階にある中華料理店で店内は広めです。 毎月「9」のつく日は餃子半額デー5個480円→240円(税別)とお得です。 支払いはクレジット、電子マネー、PayPayなど料...
    テイクアウトは20%引きです。
    久しぶりに行った。価格は手頃でとても美味しかった。大満足。
    ランチの内容、組合せがたくさんで迷ってしまいます。
    案内から料理提供、会計までスムーズでした。 paypay使えます。
    ショッピングモール内に有るので、駐車場はたくさん設けられています。
    Yさん
    安くもないしあまり美味しくなかった。リピートはない。ファミリー向けではない気がするが土日はお客は入っている様子
    たっぷりいただきました。
    ずんちゃんさん
    いつも店舗はガラガラですが、安いなりの美味しさだと思います。ベニバナウォーク全体に言えますが、対応電子マネーが増えるとありがたいです。
    kitako6339さん
    ランチセットはお得な値段だと思います。他の中華屋さんだともう少し値をはるところもあるので、1000円以内で食べられるのは素晴らしいです。 あと、味付けが濃いのでご飯をたくさん食べてしま...
    フェア期間という事で700円でご飯物(回鍋肉丼など)と半ラーメンのセットでお得でした ラーメンのスープの味が私的には薄くて、醤油を足してしまいました。 丼の方は、味がしっかりしていま...
    ショッピングモール「ベニバナウォーク桶川」1階にある中華レストラン 正月2日でしたが比較的空いていました。 PayPayが利用できました。
    るかつさん
    ベニバナウォークの一階のご飯屋全般はいつも空いているので、待ち時間はほとんどなかったですが、店員も少なく忙しそうな印象でした。炒飯、油淋鶏、エビチリなどを頼みましたが、コスパよく美味し...
    ショッピングモールのベニバナウォーク桶川1階にある中華料理店 あまり混んではいなかったですが料理提供は意外と時間がかかった感じ。 毎月9のつく日は餃子半額になるようです。 価格は税別表...
    紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店のクチコミ写真1紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店のクチコミ写真2紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店のクチコミ写真3紅福酒家 ~コウフクシュカ~ ベニバナウォーク桶川店のクチコミ写真4