ハードオフ 鈴鹿サーキット通り店

リサイクルショップ営業時間外

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

• 洋服が多い

掘り出しものがあるのでジャンクコーナーはいつもチェックしてます
    掘り出しものがあります
    以前と比べ、服の在庫が減っているようです。 衣替えシーズンになればもう少し増えるのかも。 その代わり靴(運動靴)が増えていました。 1/6から冬服等半額セールです。
    くま子さん
    以前は持ち込んだものほぼ全てを買取してくれましたが、ここ最近は買取不可持ち帰りのものが多くなった印象があります。取扱品目が多いのは良いです。
    ハードオフ 鈴鹿サーキット通り店のクチコミ写真1
    hvn********さん
    プラモデルは、掘り出し物が結構あります。定価の半額以下なのでどれもほしくなりますが、よく吟味して購入しています
    msfgさん
    あまり掘り出し物もなく、全体的にお高め。 入って早々ごちゃごちゃしすぎ、じゃないですかね。もうちょいレイアウト考えてくれると良いかもです。
    虎男さん
    いらなくなった物を売りに行ってます。 まぁ、こんなもんかなって感じです。 店内の商品は、たまに掘り出し物がありますが、電化製品に、もう少し力を入れてほしいかな。店員さんは、親切ですよ。
    Pakg08:02さん
    たまに行くハードオフです。掘り出し物はあまりありませんし、どこかの店舗と同じく、値段も高め設定なのであまりおすすめしません。
    nonさん
    たまーに掘り出しものあるが、値段高めです。店内はリサイクルショップあるあるで、とても臭い。店員の態度はいい人悪い人極端。
    quu********さん
    他のハードオフと比べても高いかな… 一度、ゲームソフトを購入したのですが説明書が入っていませんでした。 もちろんジャンク品ではありません。
    めいさん
    家具や家電、おもちゃや服など取り揃えが充実しているので、たまにフラットでかけます。掘り出し物があるの嬉しい!
    店員さんが良い、レジ対応も完璧です。
    店員さんが良い、レジ対応も完璧です。
    ********さん

粗悪 未掃除対応悪い

テーブルを購入 しかし布巾で拭いた瞬間布巾がお煮しめ状態 自分で洗浄に2時間以上 ハードオフお客様センターに連絡担当タナカさんが店長に連絡 店長が交換を提案したので出向くと使えないテー...