池川茶園

池川茶園

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

駐車場あります。 仁淀川が見れます 店内は明るく テラス席もあります。 お店の方が とても感じが良いです。 とても居心地の良いお店です。 こちらのお店は 茶畑農家さんが自分の...
    池川茶園のクチコミ写真1池川茶園のクチコミ写真2池川茶園のクチコミ写真3池川茶園のクチコミ写真4池川茶園のクチコミ写真5池川茶園のクチコミ写真6池川茶園のクチコミ写真7
    美味しかった
    池川茶園のクチコミ写真1
    自然がいっぱい🌱🌿すぐ横は河川が流れ、鮎釣りやサップで楽しむ人らが見えます🤗美味しいものと、自然とで癒やされたー😉
    2人で行って、パンフレット提示で50円引きなのに 1人分しか引いてくれなかった。夫婦で同じパンフレットを2冊も普通貰わないでしょ❗️と思った...
    ロケーションが良い!仁淀川を目の前に茶畑が広がり、川からの風も涼しく良い!
    ちーちゃんさん
    カヌー体験後にチケットをいただいたので利用しました。とても景色のいい場所で美味しいスイーツをいただけてとても満足しています。
    ***さん
    ロケーション抜群で行くだけで浄化されます。メニューも豊富で迷いましたが、ほうじ茶ティラミスがなめらかでとても美味しかったです。
    池川茶園のクチコミ写真1
    車がないと行かれない場所かな、と。タクシーで来ている女性たちもいました。地元の住宅街?の1本道をひたすら走っていくとポツンと出てきます。 仁淀川を眺めながらのカフェ。天気の良い日は最高...
    moさん
    高知にこんなところあった?というように別世界に来たみたいな自然でゆったりとして居れる店内でした。ティラミスが食べやすく美味しかったです
    シャルルさん
    パフェをいただきました♪ 景色を見ながらゆっくりとできたのでとても気持ちよかったです^_^ また機会があれば行きたいです
    zmk********さん
    ドリンクはお茶が付いてくるとの事でありませんがせっかくだったのでパフェをオーダーしました。綺麗な景色を見ながら食べる事ができ美味しかったです。
    池川茶園のクチコミ写真1
    ほうじ茶ぷりんを食べました。 甘すぎず美味しかったです。 お土産にパウンドケーキを買いました。 景色が綺麗です。
    お茶の有名なカフェで、お茶を使ったデザートが美味しいです。龍馬パスポートのスタンプも押してもらえます。
    rkx********さん
    茶畑プリンは最高です!特にほうじ茶プリンがお勧めです。お茶とスイーツ、とても美味しいです。景色を見ながらのんびりできるのも最高です。
    あらき@夕方以降対応さん
    店は少し手前の左手川のほとりにあります。入口と看板が道から少し奥、川の方にあるので見落としてしまいました。看板に従って小さな道を入っていくと奥に駐車場もあります。お茶もほうじ茶プリンも...
    かぼちゃさん
    透き通った色のお茶は香りも良くて非常に美味しく、デザートも甘すぎず言う事なしです。 カフェ席からの自然溢れる風景を見ながら過ごす時間は最高でした。
    茶畑プリンのファンなのです 特にほうじ茶プリン 実店舗に初めて訪問 持ち帰りしたかったけど遠方なので断念〜! 季節柄、秋を感じる綺麗な景色と お茶とスイーツたち。 やっぱり私には...
    池川茶園のクチコミ写真1
    高知➰➰2022.11 池川茶園は、池川茶業組合に所属する茶農家のお母さんたちが2010年に立ち上げた小さなスイーツ工房。 工房兼カフェは仁淀川の支流土居川のほとりにあり、白い小さなコ...
    くまさん
    透き通った色のお茶は香りも良くて非常に美味しく、デザートのパフェも甘すぎず言う事なしです。 カフェ席からの自然溢れる風景を見ながら過ごす時間は最高でした。
    ポポコさんさん
    おすすめです。アイスと緑茶が美味しいです。特に緑茶はきれいなグリーンでこんなに美味しいお茶は初めてじゃないかと思います