東横INN新山口駅新幹線口

東横INN新山口駅新幹線口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスマン向けの部屋だからか、全てが必要最低限。移動の中継で利用。 朝食は無料とはいえ、とにかく用意が間に合わなくてなかなか皿を満たして席につけなかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まって良かった東横イン新山口 早朝ボストンバック預けて 夜チェックIN時大晦日の為 年越しそばカップ、みかんの無料配布 朝はおせち料理の15品位豪華でした 調理の方、東横インスタッフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ヤフーから予約するとポイントが使えない。 知らなかったこちらのミスですがショックでした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンセントが必要な位置にないのが残念。朝食は満足しました。これまで、他地域でも多く利用させていただきました。 サービス面、接客は良いと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    トイレの洗浄水が使用出来ず、残念でした。朝食の混雑時には、従業員の声掛けがあり、スムーズに流れていたのが良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    満足です。 床にゴミありました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    帰省の途中で寄りました。新山口駅からすぐの所なので、鉄道利用者には便利です。新幹線口はわりと閑散としていますが、少し歩くと飲食店やコンビニがあります。朝食会場は狭いのですが、部屋に持っ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近くで便利す。夕食は近くにちゃんぽん料理を安く食べさせてくれる店があります。シャンプー・リンスは花王製品でした。女性用アメニティも揃っていました。温泉がないのが残念でした。新聞が各自...

びばうしさん
    JR山口線の新山口駅から徒歩で直ぐの場所にあるビジネスホテルになります!全国にあるチェーン店で安定の宿泊ができます
    ろひちさん
    山口県の新山口駅前に構える大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実した設備内容で人気があります。
    はばしさん
    山口県は新山口駅の近くにある大手ビジネスホテルチェーンです。低価格ながら充実した設備内容で人気があります。
    シジュウカラさん
    新山口駅新幹線口からすぐのホテルです。客室、食事等安心の東横イン品質でした。朝食時のエレベーターは待たされました。
    もみじまんじゅうさん
    新山口駅から歩いて行ける東横インです。駐車場は一泊300円でしたが、4月から500円に値上がりするようです。朝のバイキングがとっても良かったですし、用意している方々も親切で感じが良かっ...
    efl********さん
    会員カードを作成すると、10泊で1泊無料になります。朝食も品数少ないながら無料なのでコスパが良いと思います。
    mak********さん
    新山口駅から歩いて5分ほどのところにあります。新山口駅は新幹線も停車するので、ビジネスでも観光でも利用しやすいです
    とよぴさん
    山口県の山口市の新山口のところにある安定の東横インです。 知人が来た時に安いホテルで質のいいとこと言われたらここを紹介します
    マツさん
    山口市にあるビジネスホテルです 新幹線の新山口駅に近いので、観光にもビジネスにも便利です 料金はお安いですが、施設は清潔で、アメニティも用意されており、無料WiFiがあり、朝食無料で、...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    安価で良くも悪くもない、無難なホテルです。 運が悪かったのか、ハズレの部屋を引き当ててしまったため、大変だった。

かずやまだいさん
    新幹線が停車する山口県の玄関口である新山口駅から徒歩5分以内に所在する大手ビジネスホテル。無料朝食付き。
    ♪♪♪さん
    行く先に東横インがあると、いつも利用しています。勝手がわかっているので利用しやすいです。 朝食のドリンクに野菜ジュースがあったのは初めてで、とてもうれしかったです。