森のレストラン・ライアン
森のレストラン・ライアンの代表写真10

森のレストラン・ライアン

レストラン営業時間外

広くてゆっくり出来た
    ボリュームが有り満足!
    fwm********さん
    夏は家族連れで賑わってます。テニスコートや遊具などあり遊んだあとはレストランライアンで食事なんてどうですか?メニューも豊富で美味しいです。
    ゆうすけさん
    夏は遊具やテニスコートなどもありが足連れでにぎわっています。レストランもメニュー豊富でとてもおいしいです。
    ふまーるさん
    青森空港にも支店があるがこちらはつがる地球村の中にあるログハウス風のレストラン。緑の中で洋食が食べられます。
    dadadashさん
    青森県津軽の森田にあるご飯屋さんです。洋食がとても美味しいお店でよくパスタを食べます。とてもおいしいです。
    あーさん
    昔、バイキングを食べに行ったことあります。チョコレートフォンデュがあり、私自身それが初めてだったので、楽しかったイメージがあります。
    花粉人さん
    10年くらい前に3回程、行った事があります。最近は行ってませんねー。地球村の中にあるレストランで、ログハウス系のレストランでお洒落だった記憶があります。
    ren********さん
    ものすごく愛想のないおばさんがいます。 子供に対して睨みつけて、怖い言葉をかけてきました。男性スタッフは優しい感じです。 でももう行きたくありません。 星もつけたくないです。 料理が来...
    月替わりメニュー。安定です。
    名物ばら焼き!お肉も柔らかく大変美味でした!
    森のレストラン・ライアンのクチコミ写真1森のレストラン・ライアンのクチコミ写真2森のレストラン・ライアンのクチコミ写真3森のレストラン・ライアンのクチコミ写真4
    ikumamaさん
    雰囲気も良くランチも美味しかったです。
    お風呂、キャンプ場、パターゴルフ場あり、家族連れが利用するのに最適な環境、今回はレストランのみの利用、たまたまバイキングの日(月)だったが料理が美味しかった。
    emiiiiiさん
    結構前に行ったことがあるのですが、雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。 お料理も美味しいので、また行きたいと思いました。
    宿泊先の朝ごはんを食べました。 トマトジュースも最高でした
    tsutiさん
    ランチ時間はいつでも混んでます!!美味しいしボリュームもあるし満足です。友達同士のランチなどにいいかもしるないです。
    yue********さん
    森の中のレストランです。前行った時はサラダバイキングをやっていました。オムライスを食べましたが美味しかったです。ドラマに出てきそうな雰囲気でした。
    kat********さん
    昼はバイキングやってます。おすすめはオムライスかジャンボエビフライかな。ジャンボエビフライはその名の通り食いごたえはあります
    hin********さん
    つがる地球村の中にある、ログハウス風のレストランです。色々な世代の方も気兼ねなく食事して、こじんまりとしていて雰囲気も良いのでまた行きたいです。
    コロナ対策バッチリで、どのメニューも大盛り感満載です。つがる市に行ったら、ここです。