達屋 路地裏店

達屋 路地裏店

居酒屋
    ワンドリンクオーダー制だそうです。 接客は店員さんによって差が大きかったです。
    やふみさん
    テレビで紹介されていたお店で友人と試しに行ってきました。わかりにくい場所にあるので少し迷いましたが無事到着。お店の雰囲気も良く評判通りおいしかったです
    まゆまさん
    裏路地多分始めに連れて行って貰わなかったら迷ったかもですよ!お店わ雰囲気とても良かったのとお酒も沢山種類があって、お刺身美味しかったですよ!
    本当に無くなってほしくないお店ナンバーワン! 大阪市内の飲食店規制厳しいですが、 ずっとあり続けてほしい1番美味しいしゃぶしゃぶ屋さん!
    達屋 路地裏店のクチコミ写真1
    締めは鯛出汁の雑炊で。 路地裏に有り隠れ家的な雰囲気です。
    達屋 路地裏店のクチコミ写真1
    連れてってもらいました! ほんとに路地裏に! 雰囲気よし! 料理も美味しい! 私のお気に入りはジャスミンプリン♪ #ジャスミンプリン
    アボカドと梅干しの天ぷらが美味しかったです!
    2回しか行ってないけど、この店最高です はじめて行った時はめっちゃ探しました(笑)
    #写真を撮りたくなる料理 #旬の食材を味わえる #高級感ある店内 #丁寧な味付け #珍しいメニュー #地元民に愛される店 #教えたくない隠れ家
    頻繁に利用させてもらう、阪急梅田の高架下の野菜がたっぷり食べられるお店。 どれもお料理はシンプルな調理方法ですが、それが食材本来の美味しさを活かしていてとっても美味しいのです。 そ...
    あきさん

ベジタリアンでも可!!

ベジタリアンの友達と一緒に行った時に、一切動物性の物を使わない料理を作って下さり、しかも美味しかったです。デザートまでベジタリアン用でした^^
    kw9********さん

コラーゲン鍋!

鯛だしコラーゲン鍋のコースを頂きました。 前菜の料理が少ないかなと思ったけど、お鍋にボリュームとインパクトあり、しかも美味しくて大満足です。 ただ、締めの雑炊が目の前で作られないの...