cafe こはこ
cafe こはこの代表写真10

cafe こはこ

カフェ・喫茶営業時間外
    ぞうさん
    オシャレな古民家カフェでした。どのメニューも美味しかったです。お店の人も気さくで話しやすかったです。とてもくつろげる場所でした。
    cafe こはこのクチコミ写真1
    お洒落な古民家カフェ。 中津城の駐車場に止めて行きました。 前回良かったので、2回目です。
    mさん
    中津城の近くの古民家カフェ。内観外観ともに落ち着く感じ。入口脇にパンのコーナーがあり持ち帰れる。種類は少ないがベーグルやあんぱんなどどれも美味しい。
    cafe こはこのクチコミ写真1
    自家製パンのお店で、お食事メニューはトーストやクロックマダム等があり、とっても美味しいです。 混み合うと並んだり時間がかかるようなので、11時台がオススメです。
    cafe こはこのクチコミ写真1cafe こはこのクチコミ写真2cafe こはこのクチコミ写真3cafe こはこのクチコミ写真4cafe こはこのクチコミ写真5
    スパイシーレモネードとチーズトースト
    nak********さん
    お洒落な店内で落ち着ける雰囲気です。
    古民家カフェ𓂃𖠚ᐝ
    かほんさん
    友人とのランチ後に利用しました(*^^*) なんといっても雰囲気が良くて、つい長居をしてしまいました💦 コーヒーも美味しかったですが、 ベーグルも美味しかったです♪ また行きます😊
    みっきいまうすさん
    オシャレな古民家カフェ。 素敵な空間でくつろげます。 軽食メニューも美味しいです! 丁寧に作られたサンドイッチとコーヒーとても癒されました。 ケーキもたべてみたいです。
    おひなさまさん
    古民家を利用したカフェ。 とてもおしゃれで居心地がいいです。 クロックムッシュをいただきましたが、出来立てチーズがとろりとしていて美味しかったです。
    中津城の駐車場からすぐの所にあります。 古民家カフェで、 雰囲気も良かったです。 1Fと2Fがあります。 パンも売ってました。
    cafe こはこのクチコミ写真1
    雰囲気の良い古民家カフェでした。
    ほんとにほんとに大好きなお店! シフォンケーキは プレーンとココアがあるみたいで 前回プレーンだったので今回はココア!! 美味しすぎる❤❤幸せ❤ そして安定のクリームソーダ♪ ほんと...
    大好きなカフェ!2回目~! 今回はカウンターで♪ ガトーショコラとクリームソーダ ほんとに雰囲気が好きすぎる❤ クリームソーダも美味しすぎる❤ 古民家カフェってやつにハマってますw
    中津城からすぐ近く! 2階の窓側の席に座ると 何度も店員さんが暑くないですか? 大丈夫ですか? と声を掛けてくれて心配してくれた♪ クリームソーダとシフォンケーキ とても美味しいかった...
    中津城の近くに最近オープンしたカフェです! 内装が古民家風でとっても素敵な空間でした。 二階席もあって広々としており、店内に流れるクラシックと相まって雰囲気抜群です。 コーヒーもとても...