おもてなし料理 華れん
おもてなし料理 華れんの代表写真1
おもてなし料理 華れんの代表写真2
おもてなし料理 華れんの代表写真3
おもてなし料理 華れんの代表写真4
おもてなし料理 華れんの代表写真5
おもてなし料理 華れんの代表写真6
おもてなし料理 華れんの代表写真7
おもてなし料理 華れんの代表写真8
おもてなし料理 華れんの代表写真9
おもてなし料理 華れんの代表写真10

おもてなし料理 華れん

和食店営業時間外

• 接客が良い

内外共に和風で落ち着いた雰囲気の飲食店である。
    内外装共に和風で落ち着いた雰囲気である。ランチタイムには満席になることもあるので、予約すると良い。
    比較的リーズナブルに和食を頂くことができます。 駐車場も割と広いので便利です。 スタッフの接客は元気の良い感じです。
    女性が好きな少しずつ美味しいものが籠に入っています。 あらかじめメニューを伝えておけば来店後すぐに配膳されます。 女子率高めなので少々にぎやか?です。
    女子会に向いています
    味もボリュームも抜群、コスパ最高
    おもてなし料理 華れんのクチコミ写真1
    お料理のに提供スピードも早く、とても美味しいです
    おもてなし料理 華れんのクチコミ写真1
    外観も店内も和風の雰囲気の人気店である。
    外観、内観とも和風の雰囲気のお店である。どちらかというと会食向きであるが、カウンター席もあるので1人客でも受け入れてくれる。会員になると値引きなどお得なサービスがある。
    ランチ客で賑わう和食のお店である。会員になると200円引き、誕生日月には500円引きになるサービスがある。
    外観も内観も和風の人気店である。
    買い物のついでに訪問。1人でしたがカウンターで、ゆっくり頂けました。
    nuk********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧な盛り付けの御膳が楽しめます。半個室なので気兼ねなく長居してしまいます。
    外観も内観も和風で落ち着いた雰囲気の和食のお店である。
    那須からのドライブ帰り道に夕飯をどかで…となったものの、地方の夜は早く思いついたお店は定休日。かと言ってファミレスも今ひとつ…で立ち寄りました。 夜の訪問は初めてでしたがお酒に合わせる...
    外観も店内も和風で落ち着いた雰囲気の飲食店である。 会員登録をすると、次回から200円値引きやお誕生日月500円値引きなどのサービスがある。
    おもてなし料理 華れんのクチコミ写真1おもてなし料理 華れんのクチコミ写真2おもてなし料理 華れんのクチコミ写真3おもてなし料理 華れんのクチコミ写真4おもてなし料理 華れんのクチコミ写真5おもてなし料理 華れんのクチコミ写真6
    なかさん
    何回か行きましたが、お料理は美味しかったです。が、お会計のぼったくりが毎回です‼︎さすがにお店に問い合わせたところ人数に店側が勝手に合わせて料理を出しました…とか、などなど… オススメ...
    sho********さん
    女将さんかな?店員の接客もよく、良い印象。 プレートで食事が提供され、1000円など、比較的安い値段設定。
    asa********さん
    様々な料理、一品一品が丁寧に作られており、かご膳のような感じで提供された。ご飯もおかわり自由で良かった。
    外観も内装も和風のお店で女性客が多いが、カウンター席もあるので、1人客でも気兼ねなく入れる。