麺屋やまひで
麺屋やまひでの代表写真1
麺屋やまひでの代表写真2
麺屋やまひでの代表写真3
麺屋やまひでの代表写真4
麺屋やまひでの代表写真5
麺屋やまひでの代表写真6
麺屋やまひでの代表写真7
麺屋やまひでの代表写真8
麺屋やまひでの代表写真9
麺屋やまひでの代表写真10

麺屋やまひで

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

ほかの店も行ってみたい
    そんなに混んでる様子もなくスムーズに入店。食券形式だが、QRコードでの支払いもできてとても良かった。味は好みが分かれる。辛さや量の調節もできるので選びやすいし、店員さんも優しい。
    駐車場は少し歩きますけど近くにあります。台湾まぜそばを頂きました。具材が綺麗にならべられており、混ぜるのが勿体ない位です。ややピリ辛ですが、そこが癖になって美味しいです。
    美味しい
    塩味がさっぱりしていた
    麺屋やまひでのクチコミ写真1
    近鉄奈良線 新大宮駅から近い場所にある 麺屋やまひでさんの奈良本店 近畿圏に"台湾まぜそば"を広めたお店の原点がこちら 店内はL字のカウンターのみでこぢんまりとしてますが ひっきりなし...
    麺屋やまひでのクチコミ写真1麺屋やまひでのクチコミ写真2
    新大宮駅近くの人気店。女性店主とバイトも女の子でした。券売機はQR対応しています。
    OKDさん

台湾まぜそば(並)+九条ネギ+チーズ

所用で奈良に行ったのでラーメン屋を探していると台湾まぜそばをいただけるこちらのお店を見つけたので入店しました。やっぱり無性に食べたくなってしまいます。カウンター数席のお店ですが空席があ...
    美味しい!
    美味しい
    まぜそば
    麺屋やまひでのクチコミ写真1
    ただただおいしくて、まぜそば以外のメニューも充実しているし、まぜそばを味変させたり、最後にご飯を入れて食べたり工夫できて飽きないです
    麺屋やまひでのクチコミ写真1
    こじんまりとした店舗の中美味しいまぜそばを提供して頂きました!
    麺屋やまひでのクチコミ写真1
    麺が並と小があり、値段も一緒なので並にしたが、すごく多かった。女性なら小にした方がいい。にんにくも有りにしたが、一日中匂いに悩まされる。味は濃厚でパンチが効いてて美味しいが、こってりし...
    smileさん
    台湾まぜそばが美味しい お店です! ひとりでも気軽に入れるお店です! 人気のあるお店でお昼頃は混んでます!...
    NFCさん
    奈良でまぜそばはここで間違いないぐらいおいしいです。 ニンニクもあり、なしできますから女性でも大丈夫かと。
    hon********さん
    初めてためにお伺いしました、なかなかボリュームのあるおいしいラーメンで後口もよくすごく印象に残りました。続けてこれからも食べにお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
    q10********さん
    近鉄新大宮駅から徒歩5分くらいのところにあるラーメン店です‼️麺屋系列ですが、ここのまぜそば、台湾まぜそばが有名、美味しいですよ😃是非、お立ち寄りください‼️
    age********さん
    台湾まぜそばを、食べれるお店です。卵黄が何ともいえない甘みと、辛いお肉がちょうどいい感じで、オイ飯も最高です。
    ななくささん
    少し辛めでヤミツキになる混ぜそばのお味です。ニンニクなしとかも聞いて頂けるので、ランチに行っても大丈夫です。お米もついててガッツリ飯ですね。