桃苑

桃苑

ラーメン店営業時間外

太郎助さん

デラックスラーメン

熊本で人気のラーメン店期待を持って入店しました。店内は、カウンター席とBOX席替え玉はありません。実食するとうーん!!熊本ラーメンならもう少しスープは、濃厚でいいし中細麺なのでそこまで...
    玉名ラーメンは、また行きたくなる!👍️
    桃苑のクチコミ写真1桃苑のクチコミ写真2
    玉名ラーメン𓃟⋆⋆豚骨ラーメンいただきました。においは豚骨の香りがすごいけど食べるとそーでもなく美味しいかった!
    桃苑のクチコミ写真1桃苑のクチコミ写真2桃苑のクチコミ写真3桃苑のクチコミ写真4
    とても美味しいです!
    熊本1食目はこのラーメン!よく絡むスープに細麺。美味しくてあっという間に完食。
    akh********さん
    桃苑。玉名でかなり人気のラーメン屋さんです。 いつも混雑してますが、とても美味しいとんこつラーメンでした。
    さいこう
    nukonukoさん
    デラックスラーメンが900円でお財布に優しい。具も大きかった。店内も清潔感があって開放的。閉所恐怖症の当方でもストレスはそんなに感じませんでした。
    よく利用します
    スープもクセがなくあっさりとして美味しかったです
    桃苑のクチコミ写真1
    桃苑さんでキクラゲラーメンを頂きました。 どちらかと言えばさっぱりめなスープで豚骨臭とフライドガーリックの匂いが鼻を抜けていき、食欲をそそられます。コショウが合うラーメンですね(^^)...
    k07********さん
    美味しい!安い! 食べる前に入れてくれるニンニクがすごく美味しい!!!子供も大好きなので是非一度お試しを!
    han********さん
    スープこってりめ。麺は中太麺。スープの香りが香ばしくて、とってもおいしいです!またかならず食べにいく!
    どんぐりさん
    結構歴史を感じる古い建物のお店のようです。ラーメン🍜イッポンヤリ みたいで、すっごくおいしいかった です。
    asi********さん
    ここではラーメンを食べました。 卵を使っている卵麺。 どうも私の口には合いませんでした。 雰囲気は好きなのに。。。...
    スヌーピーさん
    玉名ラーメン色々ありますが、あまりこってりではなく子どもでも美味しい食べれます。店内はあまり広くないですがラーメン食べたくなったらよく行きます
    ザ!玉名ラーメン!という感じでした!
    桃苑のクチコミ写真1
    昨日の昼御飯 熊本の二大ラーメンの1つ玉名ラーメン その玉名ラーメンの名店へお邪魔しました! スープはさっぱりですが、油の層の厚みがすごい(笑) チャーシューは薄切りで味が染みて最高。...