TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店
TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店の代表写真10

TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店

ハンバーガー店営業中

しろさん
    どの店舗でも美味しい。 今回久しぶりに会う友人とのランチで予約しました。 こちらの勝手だけども本当に辛かった大変な話を聞いてる絶妙なタイミングで会計を急かされたのが 話の腰を折られて嫌...
    ランチタイムに訪問しました。セットでソフトドリンクを頼むと、おかわり可+他の種類の飲み物にも変更可能でした。お料理も美味しかったです。
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    アメリカンなレストランで雰囲気がとても良くて、楽しいレストランです。
    アメリカンな雰囲気で1人でも、大人数でも楽しめていいと思いました。
    支配人?らしき人の受付対応が片手間で適当なコミュニケーションをされたので、最初からイメージダウンでした。 食事や他のスタッフの対応は問題ありませんでした。
    アメリカンな店内、 ドリンクも150円でソフトドリンク数種類、飲み放題だった
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    ここはいつ来ても裏切らない、ボリューミィで 美味しい‼️
    ljf********さん
    お誕生日のお祝いランチで行かせてもらいました!お誕生日の歌も歌ってもらえ楽しかったです!お料理も美味しかったです!
    やなちゃんさん
    従業員の方のサービスがすごく良かったです お料理もドリンクもボリューム満点で美味しかったです
    色々な店舗に行ったが、どこも丁寧な接客でもてなしてくれて、いつも気持ちが良い。ランチにチキンのハンバーガーがなくなっててショック!!でも肉のハンバーガーも美味しかったけどね。この肉肉し...
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    平日のランチで利用しましたが、平日でもかなりのお客さんで賑わっていました。 平日のランチメニューがあります。
    名古屋のが美味しかった!
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    カクテルパフォーマンス、お料理とても良かったです! 混んでいたため、料理の提供は遅めでした
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真2TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真3TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真4
    aoe********さん
    サンシャインにあります。 初めて行きましたが、ボリューミーですごく美味しかったです。 どりんくもおしゃれなのがたくさんありました。
    ********さん
    サンシャインにあるフライデーズ。 フライデーズってけっこう若年層向けではありますが、池袋は外人が多いイメージです。
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    池袋に来たときはだいたいここに行きますね。 特にこのハンバーガーはメチャウマなんでおすすめします。
    TGIフライデーズ 池袋サンシャイン店のクチコミ写真1
    ハンバーガーなどのお店。 アメリカンサイズなのかボリュームのあるメニューが多い!
    ゆきママさん
    アメリカの肉!国産とは違って噛みごたえがあります。量も十分で美味しかったです。混雑や会計のミスがありましたが、気持ちの良い対応で、また食べに行きたいです。
    おしゃれでした
    ゆっくり出来て良い!