バンビーノカフェ
バンビーノカフェの代表写真10

バンビーノカフェ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

かわいらしい雰囲気のお店。静かでゆっくりできる。駐車場が狭いので、車の移動をお願いされたりはあるようだ。
    正吉さん
    とてもオシャレな外観で、店内もとても清潔感があり、ゆったりとくつろげるカフェです。最高なコーヒーとデザート、デートに利用すると間違いない。
    aki********さん
    店内が綺麗で清掃が行き届いている印象を受けました。 店員さんの対応も良かったと思いました。また利用したいです
    バンビーノカフェのクチコミ写真1
    店内はちょっと狭いですが静かで落ち着けます
    やくもさん
    お店の雰囲気もいいが店員さんの雰囲気と接客がとても心地よい。ゆったり話される方です。お客さんが多いとき待たされるという口コミはなんとなくわかる。 時間を忘れる場所。 そういったお店で...
    バンビーノカフェのクチコミ写真1
    バス停前のバンビーノさんは静かな雰囲気でゆったりできます
    ☆。・:*:・゚'★ #バス停カフェバンビーノ #福岡グルメ #福岡カフェ #宗像カフェ #宗像スイーツ #宗像カフェ巡り #北九州じゃないけど #北九州カ...
    宗像にあるお洒落なカフェ☕️ 天気がいい時はカウンターに光が差し込み凄くいい感じになります✨
    セブンさん
    こじんまりとしたゆっくり出来るお店です。大手のチェーン店にはない趣深い味わいが欲しいならオススメです。
    さこさん
    すごくゆっくり過ごしてもいい時、本物がいただきたくなった時に行きます。 女性ひとりでされている店なので、注文してからが時間がかかりますが、ものすごく美味しいです!
    9さん
    バス停の前にあり、のほほんとしたカフェですね。 ケーキや紅茶が大変気に入っております。 とても美味しいですね。
    井手拓巳さん
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!すごい人気なお店ですぐに席が埋まってしまうくらい人気なお店でした!また行ってみたいです!
    はるさん
    自分へのご褒美によく利用するカフェです!ゆったりとした雰囲気がとても癒されます。またデザートやドリンクも最高に美味しく器も可愛らしいので目でも楽しめます!
    feさん
    とても落ち着く空間でした𖠚ᐝ店員の方も穏やかで明るくて素敵な方(´∀`*)コーヒーのカップをお客さんのイメージに合わせて変えて下さるようでそこがまた素敵でした♪
    バスストップカフェというだけあって 本当にバス停前にあります。 こじんまりと落ち着く空間です。
    バンビーノカフェのクチコミ写真1
    宗像の旧3号線の道路沿いにあるカフェです😚 車は砂利の駐車場に停めれます❕ 古民家風で、今回はカフェ利用として行きましたが、 ランチも美味しいと聞きます🥰 冬時期は、ホットの飲み物...
    あいさん
    とてもおいしいカフェでした。 珈琲もとても美味しかったです。 定員さんもとても愛想がよかったです。。
    うめかおさん
    雰囲気のあるお店で、1人時間をゆっくり楽しめます。食器にこだわりがありおしゃれで素敵でした。メニュー内容も色々あり食べるのが楽しみになります。
    家族で伺いました中々他では見ないレモンパスタをいただきました。 かなりレモン強めでしたが生ハムに包んで食べるといい感じでしたねワイン飲みながら食べるといい感じだと思います。
    とても居心地が良い空間。こじんまりとしてるけど開放感があって、1人でも誰かとでも来たい場所。器やインテリアにもこだわりが感じられて癒される。身体に優しいものを提供してくれる。
    バンビーノカフェのクチコミ写真1バンビーノカフェのクチコミ写真2バンビーノカフェのクチコミ写真3バンビーノカフェのクチコミ写真4バンビーノカフェのクチコミ写真5バンビーノカフェのクチコミ写真6バンビーノカフェのクチコミ写真7バンビーノカフェのクチコミ写真8バンビーノカフェのクチコミ写真9バンビーノカフェのクチコミ写真10