焼鳥日高 大宮すずらん通店
焼鳥日高 大宮すずらん通店の代表写真9
焼鳥日高 大宮すずらん通店の代表写真10

焼鳥日高 大宮すずらん通店

焼き鳥店営業中

入口付近は、立ち飲みだが、店舗の奥に座って飲める席がある。中華の日高屋と同様にお酒が安いので、リーズナブルに飲める。料理は決して美味しいとは、言えないが。
    焼鳥日高 大宮すずらん通店のクチコミ写真1
    昼飲みが出来るお店ですがランチで訪問しました。昼飲みされてる方が多くいた印象です。
    焼鳥日高 大宮すずらん通店のクチコミ写真1
    立ち飲み屋さんなので男性が多いですが、女性一人でも気軽に入れます。
    yld********さん
    大宮駅東口徒歩1分ほどにある立ち飲み屋です。大宮は居酒屋はたくさんありますが、立ち飲み屋は少ないです。短時間にサッと飲むのに重宝します。
    サクッと1人飲みで利用しました。価格は安いし料理の提供が早い。18時頃の訪問でしたが単品客で店内は賑わっていました。PayPayが利用できます。
    ひがしさん
    大宮のすずらん通り内にある店舗。ビールも320円ととても安く、焼き鳥も美味しいので、気軽に立ち寄る事が出来ます。
    eoi********さん
    大宮で飲みに行った時に最初にこちらで軽く飲もうとなり行かせていただきました。安くて美味しかったです。
    dada_spさん
    安い! 早い! それなり!ww 立ち飲みでサクッと飲んで帰るなり、奥のテーブルでガッツリ飲んで酔い潰れるのもありww...
    店内は明るくとても良かったです。
    やっぱいいね
    obakachinさん
    近くに美味しい焼き鳥屋さんがあるのでなかなか行く機会がありませんでしたが値段が安くていいですね 焼き鳥は美味しいとは言えませんが他にメニューがたくさんあるので飽きさせません
    ケニーさん
    大宮駅からすぐのところにある焼き鳥が食べられる居酒屋さんです。どの料理も美味しくまた行きたいと思いました。ごちそうさまでした。
    この店舗は全部立ち飲みスタイルで、1人1人が仕切ってあるし、男の人多いけど、皆んな自分の世界に入っているので、女性でも入れます。 注文の仕方を教えてもらい(ペンタイプでの注文方式)、あ...
    焼鳥日高 大宮すずらん通店のクチコミ写真1焼鳥日高 大宮すずらん通店のクチコミ写真2
    安くて美味しい
    立ち飲み居酒屋といったかんじです。男性の1人でのご利用がおおかった
    安くて良い
    タカケンさん
    日高屋の系列チェーン店で、焼き鳥がメインになります。たくさんの種類があり、選ぶのにすごく迷ってしまいます。
    店内は明るくとても良かったです。
    lrp********さん
    日曜の夕方に利用。祝日前ということもあり繁盛している様子だった。予約せずに行ったが利用できた。値段相応のお店だがよかった。
    しゅーさん