かぢや
かぢやの代表写真10

かぢや

カフェ・喫茶営業中

ゆるりさん
    ケーキモーニングと聞いて行ってきた 小さなケーキがついて700円越えなのでモーニングにしては安くない ケーキの味はおいしかった 真ん中の白い液体が何かわからず 飲んだらラー油みたいな味...
    かぢやのクチコミ写真1
    木造で天井が高く、落ち着きに加えおしゃれさがありました
    前から気になっていて、初めて訪れました。
    古民家的で落ち着く
    かぢやのクチコミ写真1
    ちょっと駐車場が入れにく(´・_・`) モーニングも気になるわ♡
    Piさん
    モーニングもやってる ケーキ屋さんです ケーキ付きモーニングが 豪華でいいです 店員さんの感じもよくて またいきます!
    かぢやのクチコミ写真1
    #関カフェ #茶菓かぢや ケーキセット858円 いちじくタルト。
    かぢやのクチコミ写真1かぢやのクチコミ写真2かぢやのクチコミ写真3
    chi********さん
    道の拡張に合わせて建て直された喫茶店で新しくてキレイですが、駐車場はすぐ埋まる人気店。 特にモーニングの時間は一杯です。
    かぢやのクチコミ写真1
    テイクアウトのケーキもお饅頭もありますよー!
    津保川沿いの小さなお店です。 道が拡幅された関係で、建て直しされましたが、味は落ちていません。 喫茶コーナーもあって、モーニングとか、お勧めです。
    かぢやのクチコミ写真1かぢやのクチコミ写真2
    おもちさん
    モーニングセットにケーキのついてくるお得なお店です。 ボリュームたっぷりで大満足。 人によっては、少し多いと感じるかもしれません。
    Cyaeghaさん
    ケーキ付きモーニングセット 530円 選べるドリンク、日替わりケーキ付き。 ドリンクは、コーヒーをいただきました。 たっぷり量があり、美味しいコーヒーです。 モーニングセットには、...
    かぢやのクチコミ写真1
    普段は名物メニューの木挽(バウムクーヘン)を手土産用に買う際に利用しています。 店内は和モダンなお店でとてと雰囲気が良いです。 モーニングも楽しめます。 ただ、駐車場のスペースが狭いの...
    かぢやのクチコミ写真1
    モーニングにケーキが付きます。
    かぢやのクチコミ写真1
    わりと交通量の多い道路沿いにあり 駐車するのに 歩道の縁石もあるので 停めにくいです ケーキ 和菓子 両方あります 最近の ケーキにしては お値打ちで 500円以内が ほとんどです!
    近くなので❗
    hay********さん
    12時までやっているモーニングサービスにケーキが着いてくきて大満足。木目の落ち着いた店内でゆっくりとコーヒーを楽しむことが出来る
    yasuenさん
    ケーキモーニングが楽しめるのお店です。もちろんテイクアウトでいつも利用しています。かわせみという和菓子もありますが、生地がモチモチでとてもおいしくおすすめします。
    cho********さん
    和菓子もあるケーキ屋さんかな。カワセミと名がついた焼き饅頭は小豆、抹茶などの餡が美味しかった。バームクーヘンはしっとりしすぎ?な感じでした。
    まーちゃんさん
    美味しそうなケーキがたくさん売ってます。少し駐車場がわかりにくいですが、お店の道路はさんで反対側にあります。