みのう山荘
みのう山荘の代表写真6
みのう山荘の代表写真7
みのう山荘の代表写真8
みのう山荘の代表写真9
みのう山荘の代表写真10

みのう山荘

温泉営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

dua********さん
    景色のきれいな温泉です! 先の方まで見渡すことができます!温泉の温度は熱めなので、あまり長湯はできないと思います
    景色が良いですよー
    とても、景色が良いです! 温泉♨️は、まだ入ったことありませんが、いつも多いです!
    みのう山荘のクチコミ写真1
    キレイだし景色もいい。
    みのう山荘のクチコミ写真1
    意外と近場にあったので、折角なので言ってみました🚗³₃ 結構遅い時間に行ったので、あまり混んでいませんでした😶‍🌫️ 設備や水周りは綺麗で、個人的にめっちゃ好きなお風呂です😆 ...
    まんまるさん
    久留米にある家族湯です。ロケーションがとても良く、オススメです。夏に行くと蚊に気をつける必要があります。
    riariaさん
    高台にある眺めのいい家族風呂でデートにもいいです。大人気なので土日とかは、早い時間に受付が終わります。なので、時間に余裕を持って行かれてくださいね。
    みのう山荘のクチコミ写真1
    とても景色の良いお風呂でした
    みのう山荘のクチコミ写真1みのう山荘のクチコミ写真2
    hit********さん
    みのう連山の中間にある温泉です。 田主丸や浮羽一面に見渡せて露天風呂は最高でした。温泉の質もとても良かったです。是非一度行ってもらいたいです。
    rinさん
    久留米市田主丸にあるみのう山荘。おしゃれな日帰り天然温泉です。絶景で癒されました。また行きたい場所です。
    りりさん
    山の上にあり、見晴らしが最高に良いです。家族風呂もあるのでファミリーやカップルにもオススメの温泉です。
    アップルパイさん
    みのう山荘は久留米にある日帰り温泉です。コイン式で常に新しい綺麗なお湯につかれるのはとても良いと思います。
    ☆チロル☆さん
    山の中腹にある温泉で自然を感じることができます 。家族風呂は電話で予約ができないため、その場に行って2~3時間待ち です。 時間つぶしに田主丸古墳公園に行きたい昼ご飯を食べに行ったりし...
    こてこてさん
    田主丸の山奥に佇む隠れ宿みたいな温泉。家族風呂もあります。おすすめは露天風呂付きの家族風呂です。眺め最高ですよ。
    寿屋さん
    山の上にあり、眺めが最高です。田園風景が素晴らしいです。夕方の時間帯がおすすめです。夜景と夕日が混じってきれいな眺めです。家族湯は予約ができません。
    そら☆さん
    眺めがよくてとてもいいです☆家族風呂の温泉も気持ちがよくて子供達もすごく喜んで入ってくれます☆道は結構暗めです。
    yahka******さん
    耳納の山の中にあり、とても眺めのよい温泉施設。レストランも併設されているので、合わせ利用できて良かった。
    ぺそさん
    可愛い居場所なので子供にとってはいい場所で楽しいが部屋が少しせまくてアミニテイグッツをもう少し増やし欲しい
    yut********さん
    家族風呂の眺望が素晴らしかったです。田主丸という地域にあるのですが、長閑でまた行きたくなるような落ち着く空間です。
    レオメロさん
    とにかく眺めが最高! 家族湯に入りましたがとても良かったです。 お風呂上がりにはゆでたまごを是非食べてください。