ナガノヤ 瀬頭店
ナガノヤ 瀬頭店の代表写真7

ナガノヤ 瀬頭店

スーパー営業中
    トマトさん
    駐車場もあり、まあまあ止めやすいですかね。品揃えとか、値段も安い方なので、行きやすい方かなと思います。
    eoa********さん
    お店の売り場が小さくて通路も狭いのでカートで買い物をしたりするときは少し勝手が悪いです。狭いので仕方ないのですがもう少しスッキリしていたらなぁと感じます。
    カビゴさんさん
    なんでも揃い、日常品買いやすいお店です。値段も安く、場所も買いやすいお店になってると思います.助かります。
    parrotoryさん
    宮崎市ではかなり有名なスーパーです。奇抜なネーミングのお惣菜やお弁当があり、安くてボリュームあります。SNSで最新情報の発信もしています。
    メイたろうさん
    街中にある便利なスーパー。駐車場もあるので車でも◎。たまにある激安品があるのを楽しみに買い物に行きます。
    ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真1
    フィアトイさん
    面白いお弁当や惣菜のネーミングで有名なナガノヤの支店です。円高の影響でお弁当の量が減ったり値上がりしていますが、美味しいので良く買っています。
    ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真1
    まいなすたーずさん
    新鮮な野菜から鮮魚まで、幅広く商品を取り扱っているので、良く利用しています。惣菜も美味しく夕食の助けになります。
    ayさん
    コスパ最高なお弁当が売ってます!ネーミングセンスのある種類豊富なお弁当があります。保存料、添加物、化学調味料不使用でとてもこだわりを感じます
    たけさん
    とても安いスーパーです。品揃え豊富なので大抵揃います。 面白いネーミングのお弁当な謎の張り紙があり、面白いです。
    ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真1ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真2ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真3ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真4ナガノヤ 瀬頭店のクチコミ写真5
    tkq********さん
    とにかく安さが売りのスーパーです。街中にありますが、駐車場も広いので助かります。お弁当のネーミングが独特だったり、とてもユニークなお店です。
    zee********さん
    野菜、肉が安いスーパーです。平日土日関係なしに毎日何かしら安いです!冷凍の魚関係も安くておすすめです。
    KANAさん
    自宅からは遠いですが、安くて好きなスーパーです。お弁当が面白いネーミングで有名です。餃子は野菜たっぷりで美味しい。店舗数が増えてくれたら嬉しいです!
    rag********さん
    まず全体的に安いね。生鮮も充実してます。店員さんも快活で感じいい。弁当や惣菜も充実してて、ネーミングも面白い。ただ、味はいまいち。安いからしょうがないかって感じ。
    ymc********さん
    宮崎市内、宮崎駅から車で5分の距離にあるスーパーです。ちょっといいものが売ってるイメージで、ただいくだけでもおもしろくて好きです。
    トルプル陽さん
    お弁当の安さに驚く。すごくネーミングもおもしろく、一度は手に取りそうな…そこがねらいなのかな。味もまあまあ
    ポイントマスターさん
    生鮮食品がやすいし、惣菜も安い。 近くにあれば、頻繁に利用したいスーパーですかね。また、機会があれば
    tom********さん
    惣菜や弁当のネーミングが面白いです。安くて美味しいです。肉や魚も新鮮です。駐車場は広くて停めやすいです。
    りりあさん
    野菜や果物、刺身や魚、肉など種類が豊富で金額も安いので良く利用しています。 弁当も安くてコスパがいいです。
    Kazuさん
    惣菜やお弁当のネーミングが面白いことで有名なスーパーマーケットです。どんなネーミングがあるのか眺めるだけでも楽しいです。
    peanutsさん
    面白いネーミングのお弁当がたくさんあり、選ぶのも楽しいです。 品揃えもよく、プライベートブランドのものも美味しいです。