nikukitchen BOICHI サンルート浅草店
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真2
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真3
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真4
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真5
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真6
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真7
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真8
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真9
nikukitchen BOICHI サンルート浅草店の代表写真10

nikukitchen BOICHI サンルート浅草店

バル営業時間外

• 清潔感がある

昔は若いさん
    盛り付けも綺麗で、美味しくいただきました。
    のんた555さん
    美味しくて,ゆっくりできました。ありがとうございました。
    元料理人 Akiさん
    家族で週末のランチコースで利用しました。 早めの時間だったので、席にも余裕がありましたが、場所柄からか遅めの時間になってから来店が続いていました。 料理はイタリアンベースで前菜から順番...
    お肉がメインの居酒屋
    美味しい、お得なコースがあります。
    きなこねこさんさん
    料理がどれもとても美味しかったです!量もちょうど良いボリュームでした。丁寧な接客とお店のくつろげる雰囲気も最高です。またリピートしたいです!
    ¥sakura/さん
    飲み放題の飲み物も食べ物もどれも美味しかったです。席もゆったりしていて落ち着いてゆっくり会話を楽しむことができました。
    お値段もお手頃でとても美味しかったです。 車が渋滞にはまり、大幅に予約時間が過ぎてさしまいましたが、嫌な対応せずに迎えていただきました。ありがとうございました。

セルフドリンクコーナーがありコーヒーが美味しかったです。
    えこんどるさん
    お値段の割に凄く食べ応えもあり、おいしかった。バランスも良く、ブロッコリーが絶妙に美味しかったと一緒に行った方が感動してました。スタッフの方も感じ良かったです。 また行きたいって思いま...
    wdcocoさん
    浅草から直ぐのところですが、混雑していなくて、ゆっくりできるお店で、お料理もお店の方々も親切で気持ちよく、お気に入りのお店です。昨日は友人を誘って、女子会をしました。友人たちもコスパに...
    マダムみきさん
    気軽にランチが楽しめるお店でした。コーヒーが最後にあったら、嬉しかったです。
    ホテルのレストランでとっても清潔。 どんなシーンにも使えます⭕ ランチはコーヒー☕とティー🫖がサービスです😄
    ixl********さん
    接客も味もお店の雰囲気もいうことなしのお店です。お一人様でも女子会でもデートでもなんでもどんなシーンでも使うことができコスパもはなまる。
    nikukitchen BOICHI サンルート浅草店のクチコミ写真1nikukitchen BOICHI サンルート浅草店のクチコミ写真2nikukitchen BOICHI サンルート浅草店のクチコミ写真3nikukitchen BOICHI サンルート浅草店のクチコミ写真4
    へなちょこクッキーさん
    前菜も和牛もおいしかったです。これにコーヒーがついていたらうれしかったです。
    オシャレで落ち着いていてゆっくり出来る
    お店の若い店長さんが愛想が良く、LINEのお友達登録をするとランチ200円引になります。
    yos********さん
    銀座線田原町からすぐのホテルサンルートの1階にあるお肉が美味しいお店です。アクセスが良いのでオススメです。
    ペリー長官さん
    ランチメニューはローストビーフタワー丼推しのようでしたが、 ハンバーグにしました。 ファミレスよりレベル高くて満足です♪
    銀座線は田原町駅から徒歩2分、肉キッチン BOICHI ホテルサンルート浅草店さんに来ました~。今回は宿泊プランに付いていた朝食からローストビーフ丼を注文です。お店自慢のひと品!ロース...