荒牧バラ公園

公園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

入場無料のきれいに整備された公園です。開園時間は午前9時からです。バラが咲く季節には250種1万本のバラが咲きます。園内には3本柱からなる伊丹市平和モニュメントも設置されています。
    ピクニックが出来るとても大きい芝生があり、芝生の隣には子どもたちが遊べるちょっとでっかい遊具もあるのでとてもおすすめです一番はやっぱりバラが一番見どころです。
    満開ではなかった
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1
    冬とは思えないくらいキレイなバラが咲いていました
    ムーさん
    たくさんの種類のバラが楽しめます。バラ以外はないです。5月と10月がピークです。人は結構多く、駐車場もいっぱいです。
    yokkoさん
    シーズンになると、ところ狭しときれいなバラが咲いていてとてもキレイでした。広い広場があるので、ピクニックにもちょうどよかったです。
    y_f********さん
    少し訪れた時期が早すぎて、ようやくつぼみが膨らみだしたレベルだったけど、見事に手入れされた多くの種類のバラが、存在を主張しはじめ、満開時が楽しみです。
    awy********さん
    薔薇がめっちゃ綺麗に咲いている公園です。ヨーロッパ風の作りで、立体感のある見せ方が考えられていて綺麗でした。5月や10月ごろがおすすめの見頃だと思います。
    qub********さん
    荒牧にある薔薇がとても綺麗に咲いていることで有名な公園です。入園料もすごいことに無料なのでぜひ寄ってもらいたいおすすめスポットです。
    dfb********さん
    伊丹市荒牧にある公園でバラ公園という名称に見合ったいろいろな種類も見ることができます。散策してもいいです。
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1荒牧バラ公園のクチコミ写真2
    とても丁寧に手入れされていて綺麗でした! また行きたいです♪
    めめさん
    荒牧バラ公園は、無料でみてまわれる公園です。 トイレ、駐車場もありますが、駐車料金がかかります。普通車は一回五百円だそうです。ゆっくりすごせる日にいきたいなあとおもいました。 薔薇は5...
    ふくさん
    バラ公園はとても有名ですが、ほとんど広い広場しかありません。公園の名前の通り、バラがとても綺麗にさいていました。
    ちーーーーーーーーさん
    伊丹市にある無料で入園できるバラ公園です。駐車場もあります。お弁当も食べられるスペースもあり、色とりどりのバラの香りに癒されてゆっくりできます。
    ままかりさん
    静かで綺麗な公園です。 色々な薔薇が沢山咲いてました。 無料の公園なので、のんびり散策しながらゆっくりできました。
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1
    バラの種類が多くて見応えあります
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1荒牧バラ公園のクチコミ写真2荒牧バラ公園のクチコミ写真3荒牧バラ公園のクチコミ写真4荒牧バラ公園のクチコミ写真5荒牧バラ公園のクチコミ写真6荒牧バラ公園のクチコミ写真7荒牧バラ公園のクチコミ写真8荒牧バラ公園のクチコミ写真9
    ○○さん
    無料で楽しめるバラ園。 小さめの公園なので,バラを見がてらちょっと散歩するのにも良い。 段差は注意。
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1
    多種多様なバラがたくさん咲いてました。 白い柵に咲いたバラを背景に映え写真撮れるスポットもありました。 私はバラに興味ないですが、黄色とオレンジのグラデーションのかかったバラは綺麗でし...
    new********さん
    春と秋に綺麗な薔薇が見れる公園です。お弁当持って芝生で食べてる人も多く平日でも賑わってる憩いの公園です。
    荒牧バラ公園のクチコミ写真1
    時折癒されたいなと思った時に行くことがあります。 かなり写真映えします。