イオンシネマ 熊本

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

Bi***さん
    世界的なパンデミックが数年続いたのでその間映画を観ることが出来なかったけれどもようやく下火になって来たのでやってきました。
    mmmmさん
    クレアの2階にある映画館です ゲームセンターが隣にあるので 賑わっている印象ですが、広くて 大きいのでどの席も観やすいです
    new********さん
    イオン内にあるので利用しやすいです。 レイトショーもやってます。ファミリー向けの上映作品が多いです。
    mrk********さん
    イオン熊本内にある映画館です。建物はとても綺麗で、清潔感あふれる印象です。グッズやドリンクも購入できて、非常に便利だと思います。
    しーさん
    イオンモール内にある映画館です。ミニオンの可愛いクレジットカードを持っているとかなり安く映画が観れるとのこと。 子育て初心者の頃、息抜きに何度か利用しリフレッシュさせてもらいました!...
    タキャスイイイイイさん
    圧巻はジブリの年表付き大型イラスト。物販コーナーにドーンと構えている。見てるだけでも満足するような迫力がある。もちろん映画館内も快適で利用しやすい。イオンシネマは割引の日が多く、割と安...
    イオンシネマ 熊本のクチコミ写真1イオンシネマ 熊本のクチコミ写真2
    bariumさん
    駐車場が広く、4500台が無料で停めることができ、とてもお得です。 映画のサービスも充実していました。
    3245さん
    イオンモールの中の映画館なので帰りにフードコートで食事したり、買い物できて便利です。映画の半券でサービスが受けれました。駐車場もかなりの台数あって広いので停めやすいです。
    ぺんぺんさん
    イオンモール内にある映画館です。上映ラインナップも多く、利用しやすいです。また映画の半券でいろいろサービスが受けられるのが嬉しいです。
    竹内充さん
    イオンモールの中にある映画館ですので家族で子供と一緒に映画を観るという場合でも、不便な気持ちをすることがありません。
    たろうさん
    イオンモール熊本の中にあるため、映画を観た後お食事をしたり買い物できるのが嬉しいです。映画館はとても綺麗です。
    ひでさん
    イオンモールの中にある映画館でとても綺麗です。待ち時間や終わった後にイオンモールで買い物できるのがいいですね。
    くーさん
    予約をしておくことができるし空き状況が見れるのが便利。人気の映画をやっているときは混雑しています。映画館はきれい。
    こぶたさん
    イオンモールにある映画館は駐車場も広くスクリーンも沢山あり、映画を見たあとに、買い物もできとても便利です。
    kiiiiiさん
    イオンモールの中にある映画館です。駐車場も広いですし、子ども連れでも行きやすいです。映画の他に買い物できるのもいいです。
    m37********さん
    イオンモールの中にあるので、駐車場の心配もありません。チケットは、ネットで予約していた方が、スムーズに入場できます。
    ウサギさん
    ワンピースやジュラシックワールド、キングダムなど、今は面白い映画をたくさんやっているので、とても楽しめております。
    tam********さん
    イオンモール熊本の2階にある映画館で、ショッピングモールの中にあるので、映画を見たあと買物などができるので便利です。
    神威さん
    お得に映画がみれ、映画を見た後の特典もお店で使えたりかなりお得です、駐車場も広く停めやすいので便利です
    まるちゃんさん
    イオンモール内にあるので買い物も一緒にできて便利です。スクリーン数も多く様々な作品が上映されているのも魅力。マクドナルドなどの飲食店もあるので食べるものにも困らないです。