花善

花善

鶏料理店営業中
4.3

• こだわりの食材

超有名な鶏の炊き込みごはんのお店です
    花善のクチコミ写真1花善のクチコミ写真2
    大館駅前なので電車でのアクセスは良いです。
    フランスにも進出した名物駅弁屋さん。 鶏めし弁当が昔からの人気商品です。 駅弁販売だけではなくここにくれば店舗であたたかい鶏めしが食べられます。 鶏めしチャーハンや鶏めしカレーなどの変...
    花善のクチコミ写真1花善のクチコミ写真2花善のクチコミ写真3
    お店は食堂風で特に可も不可もないという感じでした。駅の目の前で分かりやすかったです。
    大さん
    大館駅前に位置しており、人気店です。めちゃめちゃ雰囲気もよく、リーズナブルで満足です。ぜひ、またいきたいなぁ。
    scm********さん
    噂の鶏めし試しに買ったら美味しくてハマりました。スタンダードな鶏めし弁当ですがとっても良かった。食べたくなる味でした。おすすめ度は最高評価です
    花善のクチコミ写真1花善のクチコミ写真2
    りこさん
    平日のお昼に行きました!事前に予約していたのでスムーズでした。量が多そうで不安でしたがハーフサイズもあったので女性にも嬉しいです。
    まるまるさん
    スーパーにも売られている有名な鶏めしを初めて食べました。思っていたより甘い味付け、優しい味付けでした。 店内は広くて座敷もあるので子供連れで行けます。...
    花善のクチコミ写真1
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    駅弁で有名なお店です。 JRの経営するスーパーで入荷した花膳のお弁当を購入しました。 味は良かったです。 前夕方頃本店に行った時品切れで買えなかったのでリベンジできて良かったです。...
    aさん
    大館では有名だそうです。 私が訪れたときにはお店は営業時間外でしたが、駅内の売店でお弁当が売れらていました。
    花善のクチコミ写真1
    とても美味しかったです👍🏻💞 出汁までしっかり楽しめます
    花善のクチコミ写真1
    大館駅前のある鶏めし弁当で有名なお店。お店の左側ではテイクアウト専用の受付、右側は店内での食事が楽しめる。定食や味噌たんぽなどメニューも豊富。
    まむさん
    大館駅を出て真ん前にあります。駅弁販売とレストランが分かれてます。鶏めし出汁茶漬けはコスパよく美味い!
    まんぼぉさん
    秋田のお弁当と言えば!花善ですよねー!花善の鶏めしが大大好きです。大館駅前にある店舗では大館曲げわっぱに入った食事をいただくことができます!
    shi********さん
    大館駅前にあるお店です。 テイクアウトでいただきましたが、とても味がしっかりしていて美味しかったです。
    みーさん
    大館駅前にある鶏めしのお店です。駅弁が有名ですが、こちらで出来立ての鶏めしを食べるのもオススメです。
    鶏飯ランチ ¥900
    gfu********さん
    全国でも有名なこちらの鶏めし。駅弁として売られていますが、市内のスーパーでも買えます!ご馳走様お弁当です!
    鶏めしが弁当が有名
    お弁当販売してる