ホテルグローバルビュー八戸アネックス
ホテルグローバルビュー八戸アネックスの代表写真10

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

ホテル営業中
    リターンライダーさん
    八戸での仕事の際に利用しました。 部屋は古い作りのタイプをリフォームした感じです。大浴場があったので部屋の風呂は利用しませんでした。 朝食はビジネスホテルにしては頑張ってると思います。...
    ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ写真1ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ写真2ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ写真3ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ写真4
    タロさん
    八戸のホテル。都会的な外観であり、ホテル内も清潔感があり高級感もあります。大浴場もあり、都会的で過ごしやすかったです。食事も美味しく満足でした。また利用したいです。
    bjbjさん
    繁華街にあるので駅からはやや遠いです、車なら便利だと思います、大浴場もあってゆっくり出来るし部屋も清潔でおすすめです。
    りろりろさん
    ホテルは繁華街から少しだけ離れたところにあり、とても静かでゆっくり過ごせました。屋外の駐車場が無料なのも有難いです。ホテルからコンビニまでは徒歩5~10分位ですが、夜道は街灯も暗く少し...
    はろはろ1999さん
    八戸の中心街に位置するホテル。 大浴場も完備しており、疲れた身体をゆったり休めるのも◎ アメニティもそこそこ充実しているので出張に便利!...
    にこにこさん
    旅行で食事なしプランで宿泊しました。 館鼻岸壁朝市へ行くために宿泊しましたが、最寄りの本八戸駅からは歩くと少し距離があります。 八戸の飲み屋街からはさほど遠くなく、中心地にあるようです...
    ********さん
    結構高めのホテルです。少しいいところでした。ですが、受付の方の愛想がなかったです…。今回だけかな…?
    影丸さん
    出張の際に利用させて貰いました! 受付の方の対応が非常に丁寧でスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました! また来る際にはこちらを利用したいです。
    xxxxxさん
    八戸にあるホテルです。近くにはコンビニもあるので便利です。お部屋は清潔感があり、広さはそんなにでしたが快適に過ごせました。こどもの国も近いので、利用がてら楽しめます。
    飲むヨーグルトさん
    ワシントンホテルがリニューアルして新しくなったようです。ホテルは細い一方通行を通って行くのでつきにくいです。駐車場も台数制限があるようです。
    あき10028さん
    一度飲みに行くのに代行代やタクシーを使うのと同じかなと思いお安い日に宿泊(*^^*)立地いいので、助かりました
    はたなかさん
    街にあり特に問題なく利用する事が出来ました。近くには沢山ホテルありますがここも八戸では利用してよかった。
    byq********さん
    八戸市街の中心街にあってとても便利がいいと思います。近くにはいろいろなお店もあっていいと思いました。
    her*******さん
    ホテルグローバルビュー八戸アネックスは、東北新幹線八戸駅より車で15分、JR八戸線本八戸駅より車で5分、東北道八戸ICより約10分、部屋数134室の中型ホテルです。2021年にリニュー...
    キイチさん
    八戸市中心街エリアにあります。表通り沿いにありますが、一方通行なので気を付けましょう! 寝具に定評のあるホテルです☆
    hikariさん
    中心街にあり、接客も丁寧でゆっ くりと泊まることのできるホテルです。一階のレストランでやっているランチビュッフェがとても美味しくてコスパが良いのでおすすめです。
    yuz********さん
    観光で泊まりました。静かで、八戸の中心部に近くて、更に高すぎず、かつ部屋も綺麗で良かったです。出張でも使用したいです。
    zaさん
    宴会で利用しました。広いスペースもあり、懇親会やイベントなどに最適だと思います。また冠婚葬祭もありだと思います
    hir********さん
    八戸市内の繁華街に立地しています。駅からは距離があるので、徒歩観光の方には少々不便かもしれません。お部屋はUSB充電口がなく、全体的に設備古めな印象です。