ヴェルデピアット

ヴェルデピアット

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

八鹿ののお気に入りのお店。
    主人とランチに行きました。主人は初めてカレーのパスタを注文。まるでカレーうどん笑。
    ヴェルデピアットのクチコミ写真1ヴェルデピアットのクチコミ写真2ヴェルデピアットのクチコミ写真3ヴェルデピアットのクチコミ写真4ヴェルデピアットのクチコミ写真5ヴェルデピアットのクチコミ写真6
    こちらのお店は淡路島の製麺所からパスタを仕入れていて、その麺がとても美味しい。
    ゆっくりできる
    ピザとパスタをテイクアウトしました。ピザも美味しく、パスタも麺が美味しく香りがよいソースにからみ美味しかったです
    ヴェルデピアットのクチコミ写真1
    食事が美味しいお店です。
    今日はガトーショコラを頂きました。チョコの部分が美味しかったです
    ヴェルデピアットのクチコミ写真1
    持ち帰りもできるパスタ屋さんで美味しかったです
    ヴェルデピアットのクチコミ写真1
    こちらのお店は感染対策に真面目なお店。朝倉山椒や地元の食材をこだわって使っているようです。パスタも淡路島のこだわる製麺所のものを使っていてとてもモチモチして美味しい麺です。
    シュークリームの2層クリームが美味しかった!
    ふなりんごさん
    ピザやパスタが食べられるお店でランチによく利用します。地元の山椒を使ったものなどあり、ピザもパスタもとても美味しくて好きです!
    イタリア料理店で持ち帰りもできます。ケーキもあるよ
    生パスタを出してくれるお店で、どのパスタ料理も平均点以上の味ですよ!
    テイクアウトで、ピザとパスタを持ち帰りました、香りがよく美味しかったです
    有名な淡路麺業の生パスタを使ってるんだって!少し和テイストが感じられる味付け!
    持ち帰りもできるし、ケーキもあります。パスタも美味しい
    ちぃちゃんさん
    お料理は美味しいけど店員の態度が悪く不愉快な気持ちになります
    Yahoo!グルメから移行さん

オススメ♪パスタ

1番のオススメはカルボナーラです^^ 人気NO.1メニューとのこと〜〜 後は、 アメリケーヌ ペペロンチーノ 他にもオムライス(ふんわり卵が絶品!)もGOOD! お...