鳥貴族 ときわ台店
鳥貴族 ときわ台店の代表写真9
鳥貴族 ときわ台店の代表写真10

鳥貴族 ときわ台店

焼き鳥店営業時間外

焼き鳥もおつまみも美味しいです。
    美味しい 安い
    momomomoriyyyさん
    ときわ台で飲む時にたまに利用する鳥貴族ときわ台店。 ここは騒がしいけどコスパが良いので行ってしまいます。
    鳥貴族 ときわ台店のクチコミ写真1鳥貴族 ときわ台店のクチコミ写真2鳥貴族 ときわ台店のクチコミ写真3鳥貴族 ときわ台店のクチコミ写真4鳥貴族 ときわ台店のクチコミ写真5
    den********さん
    ときわ台駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでなかなかの利便性でした。また店内もなかなかよかったです。
    みみみさん
    全品税込み350円でリーズナブル。 釜飯が出来上がるまでに30分くらい時間はかかりますが、美味しいです! お子様ドリンク(小学生以下)は何杯飲んでも350円で子連れにはありがたいです。
    ken********さん
    駅からすぐ近くの場所にあるため、 利用しやすい。 料理やお酒に関しては特に他の店舗と かわりはない。
    NoNameさん
    ときわ台駅前にある鳥貴族さんです。有名なチェーン店なので味は安定して美味しく、リーズナブルな値段で食事が出来ます。
    ゆうこさん
    飲まないのでソフトドリンクを注文するのでなんとなく損した気分にはなりますw それでも全品350円は助かります!
    lik********さん
    言わずと知れた有名な居酒屋ですが、とにかくどの料理も安くて美味しくて最高です。引っ越しに向けて東京に来た時に家族で来店させて頂きましたがたくさん食べて飲んで楽しい時間が過ごせました。
    タブレットで注文できる
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    広いです。きれいなお店。
    鳥貴族は全品298円 もも貴族たれ とろろ焼きはお気に入り 響ハイボールがなくなって残念無念 プレモル、金麦で我慢やなぁ #デザート頼み忘れた