お好み焼き 多美
お好み焼き 多美の代表写真10

お好み焼き 多美

お好み焼き店営業中
    mis********さん
    下町を味わえる個人のお店ですが、ここを食べたら他のもんじゃやお好み焼きは食べられないくらい美味しい!!誰を誘ってもみんな満足してくれるお店。濃厚だしは、最高!!
    はとぽっぽさん
    南千住駅すぐそばの雰囲気あるお好み焼きや!南千住にはここくらい? 古くからある店だけど大人になって初めて行きました!店員さんも気さくで良かったです!
    rpv********さん
    平日の価格は安くて良かったです!注文忘れられたり、違うものが来たりしましたが、まあ美味しかったので良しとします。
    昔ながらの鉄板焼き屋さんと言う感じ! ちょっと味濃いめです! ボリュームあってお腹いっぱい^o^
    ojw********さん
    美味しいお好み焼きたべたくなったら、多美さんおすすめです☺️ どのお好み焼きもボリューミーで味がめちゃくちゃ美味いので飽きずに食べれますよ!
    三ノ輪でお気に入りのお好み焼き屋さん。 手作りの美味しいお料理が平日はかなりお安く頂けるのが嬉しいです。
    平日は、880円以下のお料理を380円で頂けるこちらのお店。 お肉も柔らかく、自家製ハンバーグも美味しいです。 いつもたくさん頂けるこのお値段に感謝です。
    平日は880円以下のお料理が380円で頂けるこちらのお店。 お肉も自家製ハンバーグも海鮮類もとても美味しいです。 お気に入りのお店がまた増えました。
    lwind_maroさん
    お好み焼きがとてもおいしかったです もんじゃ焼きはだしがきいてますので、味付け注意ですが、次回は気をつけていただきます。
    前回好印象でしたこちらへ。 平日は、880円以下のメニューを380円という破格で頂けます。 自家製ハンバーグが特に美味しかったです。 お腹一杯頂きました。
    rur********さん
    お出汁が美味しく、もんじゃもお好み焼きもいつ食べても大満足てす。
    オーナー

ありがとうございます。 まだまだ、改善しがんばります。 お褒め頂きありがとうございます。

fre********さん
    kdodc
    ずっと気になっていたこちらへ。 平日はお料理が半額と驚くお値段でした。 半額だと量が少ないのかな?と思っていましたが、かなりのボリューム。 お料理全て、とても美味しかったです。 大満足...
    ちひろさん

美味しい

梅サラダともんじゃとチーズ焼きとお おしるこを注文しました。 とっても美味しかったです。 ボリューム満点で、低価格でした。 掘りごたつの座席で、良かったです。 また行きます。 ありがと...
    ありがとう😊
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    9名で利用させて頂きました。お料理の量のアドバイスやタイミングなど絶妙でとても有難かったです。 お味は勿論、お値段も文句無し!また伺います。ご馳走様でした。
    ㊗️開店30周年❗️ イベントでお好み焼き半額に釣られ、ソースラバーな同県人と行ってきました。 ネットで半額の記事を見つけたから混んでるかなぁと思いきや、先客は地元のオバちゃんグル...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    連れて行く人みんなが美味しいと言ってくれるお店です。今まで月島などもんじゃを食べて歩きましたが、多美に出会ってからは多美以外のお店には行けません。出汁がきいててとっても美味しいです。お...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    下町のお好み焼き屋さん。おばちゃんふたりがきりもりしている。良い意味でも悪い意味でも下町の感じが出ていて、接客の態度は普通のお店とは違う。客に対する言葉とかぶっきらぼう。常連だと気にな...