ラーメン豚力
ラーメン豚力の代表写真10

ラーメン豚力

ラーメン店営業中

yam********さん
    二郎系を食べようと思って行くべきではない。
    剣持 貴史さん
    ボリューム満点で大変美味しいラーメン店です。スープがあっさりしてるので、量が多いですが案外たべれちゃいます
    yam********さん
    新青梅街道沿いにあり、駅から少し距離があります。こじんまりした店舗でお客さんで満席でした。野菜たっぷりのせて食べごたえあり。
    sar********さん
    二郎系のラーメンですがそれほどコッテリしていません。コストパフォーマンスが素晴らしく、チャーシューは柔らかくて最高でした。
    つばささん
    味は普通に美味かったが、グリスト掃除してない感じの匂いが気になった。
    湯たんぽさん
    下井草駅から少し歩いたところにある、二郎系ラーメンのお店。ラーメンはお安く650円で提供しているが、小ラーメンもあるようである。麺の太さも選べるようで細麺のラーメンもある。つけ麺もある...
    ラーメン豚力のクチコミ写真1
    カウンター席のみの小さな店内。二郎系インスパイアなラーメンなので男性客が多い。
    ラーメン豚力のクチコミ写真1ラーメン豚力のクチコミ写真2
    えだちゃんさん
    駅から少し離れたところにあるので、少し行きずらいかも知れませんが味は、量も多くて良かったですよ。チャーシューが絶品
    exochikaさん
    多分二郎系です とはいえ私は二郎に行ったことがないのでわかりません お腹いっぱいになります 何かタイミングあればいきます
    品質的にはそこそこだが、交通費をかけずに行けるという点において、近隣の人にとっては価値ある店だろう。
    みたらしさん
    駅から少し歩きますが遠いってほどでもないです。店内はちょっと狭いですが混んでても回転率はよかったかな?ラーメンもボリュームがあって美味いし食べ応えがありました。
    るいさん
    とてもおいしいです!色々おいしいので、リピートしています!目の前を通るといつも食べたいなあと思っています!ごちそうさまでした!
    豚、背脂、豚骨醤油。お腹空いているときは最善かな!野菜の増々も無料。普通盛りは大盛り、小盛りの方が良いかも?!特に女性は。チャーシューも柔らかで味わい深い。ご馳走さまでした。満足。
    ラーメン豚力のクチコミ写真1ラーメン豚力のクチコミ写真2ラーメン豚力のクチコミ写真3ラーメン豚力のクチコミ写真4ラーメン豚力のクチコミ写真5
    tos********さん
    とても食べ応えのあるラーメンを提供してくれるお店です。 新青梅通り沿いにこういうラーメン屋があまりないのでとても重宝させてお伺いさせてもらってます。
     最近、二郎系にハマっているので近くの豚力さんにお邪魔しました!  並盛りを頼んだので少し物足りなさがありましたが、とても美味しかったので、満足してます。
    汁無し(小)790円! 二郎系インスパイア!
    汁なしそば! 二郎系インスパイアなお店! コールはニンニク増し。 見た目はそんなに量無いけど食べても食べても全然減らない(笑) 完食ならず!
    とても感じがよく。 美味しかった。
    ラーメン豚力のクチコミ写真1
    【なか星らーめん】『豚力』さんと店名が変わる前は『らーめんなか星』さんだったみたいですね(^^)復活!と書いてあるので…お客さんの要望からか?二郎系の『豚力』さんになってから前店のメイ...
    【二郎系】仕事で杉並区へ行きお昼に『豚力』さんでラーメンランチ(^^)【二郎系】《豚力ラーメン(¥750)》を食券機にてチョイス(^^)食券の角を折って「野菜まし・ましまし」をアピール...