三笠天然温泉 太古の湯

温泉営業時間外

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• 施設の規模が大きい

疲れが溜まった時などはおススメです。
    三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真1三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真2三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真3
    素敵温泉でした⭐︎
    三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真1
    三笠の道の駅の裏手にあります。露天風呂やサウナもありゆったり入れて満足できるお風呂だと思います。食事するところもあるので良い。
    はらさん
    三笠の道の駅にある温泉施設です。漫画などをゆっくり読むスペースなどもありました。お風呂が広くてとても落ち着きます。
    空いてました
    ひろさん
    温泉がとても良くてゆっくり入る事が出来て楽しいひと時を過ごせました。 また絶対行こうと思います。ありがとうございました。
    ミーヤさん
    道の駅の隣にあるスーパー銭湯です。土日は結構混んでます。休憩スペースもありゆっくりできます。近くにイオンもあるので買い物がてらに行けます。
    Luffyさん
    天然温泉なので、お湯がいいですね。おすすめは、岩盤浴ですね。蒸気が、すごい効きます。大きいタオルも100円なのが、いいですね。
    oka********さん
    無料で利用できるリラクゼーションスペースあります。漫画・個別テレビもあります。 入浴料も高くなく、入浴➕食事セットに至っては平日1,300円 土日祝1,400円(タオル・館内着は別途)...
    ^_^さん
    サウナとジャグジーがあり、サウナの中も綺麗で温度も高く心地よく整えられます。温泉内も綺麗できちんと掃除されてました。
    KYONさん
    泉質が良くてとても好きです。全体的にまったりできる雰囲気もとても良くて家族で来ても楽しいかな。施設自体はそんなに大きくないです。
    vdg********さん
    宿泊で行きました。 ご飯が海鮮メインでとても豪華でした。 お風呂も一つ一つが広くてとても満足でした。
    とむとむさん
    内風呂も露天風呂も広くて休憩スペースも充実しているので1日ゆっくり過ごすことができます。貸切部屋もあるので宴会にも対応していて良いですね。
    ゆず ぽんさん
    コロナ禍に入る前に生後半年の子供を連れて1人でゆっくりしてきました。 食べ物も充実してたし、今はどうか分かりませんがキッズスペースが小規模ですがありました。 危ないおもちゃはなく、柔ら...
    han********さん
    天井が高く、木でできていて雰囲気がよかったです。ただ、混んでいたので空いてる時間にいくといいなと思いました。
    dai********さん
    この前夫婦で行きました。前から気になってて、やっと行けました。久々の温泉でとても綺麗な所でよかったです
    三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真1
    道の駅三笠のホテルにある。 もちろん日帰り入浴できます。 内風呂、2種類の浴槽のほか 薬湯にジェットバスの寝湯 露天も2つの浴槽 もちろんサウナもあり ゆっくり、たっぷり温泉を 楽しめ...
    いとこーさん
    宿泊も出来るスーパー銭湯的な温浴施設です。露天風呂が工事中で入れなかったのが残念です。寝湯が気持ち良くて、ずっと入っていられます。
    ka1********さん
    三笠にある素晴らしい温泉施設です。 薬用のお風呂やら露天風呂が、自分には合っていたようで最高の泉質と感じました。何回でも行きたい。
    三笠天然温泉 太古の湯のクチコミ写真1
    露天風呂やっていなかったにもかかわらず金額が同じだった