cafeありんこ
cafeありんこの代表写真1
cafeありんこの代表写真2
cafeありんこの代表写真3
cafeありんこの代表写真4
cafeありんこの代表写真5

cafeありんこ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

ケーキが美味しい
    イチゴさん
    隠れ家的なカフェだと思います。散歩の時、気になり入ってみました。おしゃれで、あまり広くない店内ですが、ケーキは、どれも美味しかったです。お値段は、少し高めかなぁと思いました。自分のご褒...
    コーヒーも美味しく、新作のケーキがあったのでいただきました。甘くなく美味しかったですよ!
    さくらんぼさん
    川沿いにあります。駐車場もあります。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。常連客が多いです。他のお客さんと店長さんが仲良く会話をしていました。価格が高いと感じました。
    wavyさん
    落ち着いた雰囲気のカフェで、お子様連れでもゆったり過ごせます。ケーキも色んな種類があり、どれも美味しいです。
    たかさん
    いつも、利用してて誕生日ケーキは、いつもここで頼んでます。アニメの絵や似顔絵やらを描いて貰えるので子供達もいつも喜んでる
    いつも、行ってて美味しい! いつも、利用してます

あたたかみのある可愛い素敵なカフェです。季節のケーキももちろんどれも美味しいですが、苺ショートがフワフワで本当に美味しいです。
    rieさん
    こだわりのケーキとコーヒーが美味しく、気軽に立ち寄れてゆっくりできるお気に入りの可愛いカフェです!テラス席もあります。
    ととさん
    ケーキもコーヒーも美味しいお店です。店内はそれほど広くはないですが、テラス席もあり天気がいい日はテラス席でケーキやコーヒーをいただいてます。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    市販のケーキよりも手製のケーキが食べたい時に通わせてもらいます。 ホールでも買えますので誕生日のケーキはこちらで購入しています。...
    たいこさん
    手作りケーキに癒されるカフェです。気軽に入れる店内で、コーヒーもおいしいです。季節ごとにメニューがかわるのも、定番があるのも地元に愛されるカフェだなぁと感じます。
    テさん
    どのケーキも美味しいです。手軽に入れるお店です。ご飯系もあるのでランチに最適です。また行きたいです。
    落ち着ける可愛い雰囲気で癒されます(*´꒳`*)お気に入りのお店です。
    どれも美味しい
    cyo********さん
    子供の誕生日ケーキをお願いしました。戦隊もののヒーローの絵をお願いしたんですがこころよくしてくれました。
    オーナーさんがパパママなので、絵本やキッズチェアもあり、子連れに優しいです♡ただ、おむつ替えスペースはありません…
    cafeありんこのクチコミ写真1cafeありんこのクチコミ写真2cafeありんこのクチコミ写真3cafeありんこのクチコミ写真4
    nat********さん
    わかりづらい場所にありますが、ケーキがおいしかったです。テイクアウトしましたが、イートインスペースもありました。 駐車場もありました。
    コーヒーが、こだわりがあり、すっきり飲める大好きなカフェです!ケーキも、とても美味しいです。誰にも教えたくないくらい、好きなお店です。
    jyp********さん
    ランチで利用しました。 ランチのプレートも少し甘めの味付けで美味しかったです! オシャレでケーキも美味しそうだったのでまた利用したいです。...