吉野家 2号線己斐店
吉野家 2号線己斐店の代表写真10

吉野家 2号線己斐店

牛丼店24時間営業

• こだわりの食材

感じの良い店員さんが居る。
    よかった
    とても美味しかったです!家の付近なので、また行こうと思います。
    tjmdwjqtxmjさん
    提供スピードがいつも早くて助かっています。テーブルに紅生姜が置いてあるので適量をご飯の上において食べるとまた一味かわってお米がすすみます。
    吉野家 2号線己斐店のクチコミ写真1
    ひでさん
    安くて美味しいので、好きなお店です。家族で行っても、安く済むので、利用しやすくていいです。親としては助かります。
    きゃでぃさん
    暇な時にドライブしている時に夜中でも空いてるし、駐車場もあるのでさくっと寄れてさくっと食べられて助かります
    kca********さん
    安くて美味しいので、ありがたいお店です。家族で行っても安く済むので親としてはありがたいです。子供も満足です。
    ちゃんさん
    お腹の減り具合で量を変えられるので嬉しいです。 店内でもテイクアウトでも行けるので用途に合わせて利用できます!
    吉野家 2号線己斐店のクチコミ写真1
    pyp********さん
    お店は広く、清潔でたくさんの人がはいれます店員さんも親切に教えてくださいました とてもボリュームがあって何とか完食 お値段も安くてとても助かります
    みゃろーさん
    バイパス降りた近くにあります。普通に店内でも食べれたり持ち帰りできたりもしますが味は安定しています。1人でも気楽に入りやすい
    che********さん
    西広島バイパスを降りたらすぐ左側にあり、立地は最高です。 駐車場があるので、いつもお客さんが多い印象です。
    dkiさん
    お客さんは男性の1人の人ばかりなので女性や家族連れは少し入りにくいです。 テイクアウトもやっています。
    sei********さん
    子どもが吉野家の牛丼にはまっていた時期があり、コロナ禍だったためテイクアウトをよく利用していました。ここのなら玉ねぎが食べれるようです。
    モンブランさん
    吉野家は1人で寄りたいなって思う時に行けるお店でお値段も手軽なものが多く個人的に好きです。おすすめです。
    広島市、国道2号線の上り左側にあります 駐車がしやすいです
    一人でも入りやすく食べやすいお店です。
    Mさん
    一人でも気軽に入れます。 空いている時間ならテーブル席でも座れるので落ち着いて食事が出来ます。
    急いでいるときに利用しました。 持ち帰りのみの注文です。 小学生がいると80円割引してくれました。
    ばっちさん
    みんな大好きな牛丼をコスパよく気軽に楽しめるお店。 似たようなチェーン店の中でもやはり牛丼だけなら吉野家が1番好きです😊
    りんごさん
    牛丼だけでなく豚丼や他にも沢山メニューがあってとっても良いです。手軽に食べれておいしく、おすすめです。