フジパンストアー モルバン 水戸赤塚
フジパンストアー モルバン 水戸赤塚の代表写真4

フジパンストアー モルバン 水戸赤塚

ベーカリー営業時間外
    ^_^さん
    カスミの中にあるパン屋さん。夕方に行くと安くなってたり、セット売りをしてたりします。隣にイートインコーナーがあります。
    kさん
    フードスクエア赤塚店内にあるパン屋さんです。 金曜日、100円セール商品を、やっており、お買い得でした。
    axh********さん
    めちゃ美味しいです!美味しいパンしか無さすぎるのでどれを食べようか迷ってしまいますが、毎回行く時違うのを選んで食べてます!
    とんとんさん
    スーパーカスミの中にあるお店です。品数が豊富で、焼き立てのパンが出てくると美味しそうな香りに引き寄せられます。
    フジパンストアー モルバン 水戸赤塚のクチコミ写真1
    スーパーカスミの一角にあるので、寄りやすい。 セルフレジもある。
    フジパンストアー モルバン 水戸赤塚のクチコミ写真1
    カスミ内にあるパン屋さんです。 イートインスペースがあります。
    フジパンストアー モルバン 水戸赤塚のクチコミ写真1
    買物に疲れ休憩がてらコーヒーをいただきました。
    フジパンストアー モルバン 水戸赤塚のクチコミ写真1
    スーパーマーケット内のパン屋さんです。金曜日は100円セールしてます。夜になるとお得なパンセットがあります。
    フジパンストアー モルバン 水戸赤塚のクチコミ写真1
    種類も豊富でカスミの買い物ついでに良く利用します #パン専門店