03coffee

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

少し奥まった場所にあるコーヒー屋さん。
    ドリンクメニューが豊富。スイーツは種類は少ないけど、ソフトクリームのトッピング樹類は多いようです。
    佐賀城近くにあるカフェです。 甘いパンケーキが有名なお店です。
    03coffeeのクチコミ写真1
    サガテレビ近くにあるカフェです。 パンケーキとコーヒーが美味しいお店です。
    03coffeeのクチコミ写真1
    18時過ぎに伺ったので、オーブン料理は終わっていましたが、ゆったり静かな可愛い空間でカフェタイムを楽しめました。
    雰囲気とても良いです
    ひまわりさん
    サガテレビの前にある、オシャレなカフェです。コーヒーの種類が多くて、いつも迷ってしまいます。ラテアートが可愛いです。
    オシャレ。マスター(?)がイケメン。、
    パンケーキが有名なお店です。パンケーキは一度食べたことがあったので、今回はホットドッグとチーズケーキを注文しました。ホットドッグは大きかったので、食べるのが大変でしたがジューシーで美味...
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。白い外観のお店です。ナチュラルで明るい雰囲気の店内で、本や雑誌も置いてあります。いろんな種類のコーヒーがあって、パンケーキやソフトクリームなどもおいしいです。
    ららまるさん
    オシャレ!とにかくオシャレです。コーヒーの種類が多くてコーヒー好きには天国のようです☆通いたいです。子連れでも大丈夫でした(^^)
    U.Iさん
    佐賀旅行をしていた時に気になって行ってきました。コーヒー自体も美味しかったですが、素敵な写真を撮ってくれるのでさらに素敵な思い出になりました。
    おもちさん
    落ち着いた雰囲気でオシャレなカフェでした。パンケーキを食べましたが、ふわふわで美味しかったです。コーヒーの種類が沢山ありました!
    アップルジンジャーラテ、美味しかった🍎
    はるしーさん
    おしゃれな入口で店内も広々していて席も沢山ありました。 メニューが多くて悩みます。円グラフで中身の割合がわかるのは斬新でした。他のも飲んでみたくなるのでまた行きたくなります。今回はラテ...
    03coffeeのクチコミ写真103coffeeのクチコミ写真203coffeeのクチコミ写真3
    住宅街の中の目立たない場所にありますが、とてもおしゃれな雰囲気で、いろいろなフレーバーのエスプレッソコーヒーを楽しむことができます。 エスプレッソがメインですが、フレンチプレスやエアロ...
    eal********さん
    ツナサンドイッチを食べました。 ホットサンドかな?美味しかったです。 お店の雰囲気も清潔感があって落ち着く感じでした。
    ゆっこさん
    コーヒーの種類、飲み物の種類が豊富です。 カフェイン系の飲み物が多いです。軽食もありゆったりとした雰囲気です。
    upn********さん
    お店も食器もとてもおしゃれでした。パンケーキは厚めのふわふわで、コーヒーはいろんな種類があって美味しかったです。
    食器もかわいいです!