五泉市馬下保養センター
五泉市馬下保養センターの代表写真3

五泉市馬下保養センター

温泉営業中
    e4g********さん
    平日の午前10時に行ったところ貸切状態で大満足です!露天風呂こそありませんが このお値段で広いお風呂を1人でゆっくり入ることができて最高でした。 脱衣所に行ってからタオルを忘れたことに...
    村上さん
    設備は悪くないけどもお湯が少し熱かった。41℃なので熱い湯が好きな人向けの施設かも。ロッカーもあるので貴重品は大丈夫だと思う
    akさん
    大人の入館料は500でした。昔は食堂がありましたが今はないので、休憩するスペースになっていました。地元の方が多かったです。
    ykw********さん
    五泉市の奧、菅名岳の麓にある日帰り温泉施設で、近くにある咲花温泉とは泉質が違います。 リーズナブルな価格で宿泊もできます。
    ルークさん
    基本的に日帰り入浴施設ですけど、宿泊もできるみたいです。最近は行けてないですが、飲食メニューもあるので1日寛げました。
    カイケイカン3さん
    新潟県五泉市の東部にある馬下地区の入浴施設です。 利用者はご高齢の方が大半です。(従業員の方々も) 阿賀町方向の山々が見渡せるスポットもありドライブにはいいかも? 登山口もすぐ近くにあ...
    のんたくんさん
    咲花温泉の近くにあるが、こちらは無色透明の湯 ここはなんと言ってもあまり混まずに利用出来るのが良いところ 施設は充実していないが、ゆっくりしたい時はココ
    kenさん
    家族で宿泊も兼ねて利用させてもらっていました。最近は行く機会が少なくなってきましたがリーズナブルで家族で行くにはもってこいです。