新宿テラス 新宿東口駅前店

イタリア料理店営業中
友だち追加

• デート・記念日向き

0892さん
    新宿駅の東口待ち合わせの飲み会。普通に数分(2~3分ぐらい)で近いので便利な場所でした。窓際は長めよく雰囲気は良好♪雲丹とローストビーフユッケの手巻きキンパが贅沢においしく栄えもあって...
    とし777さん
    個室で料理も美味しくいただけましたが、3時間飲み放題コースとの表記だったので申し込みましたが、先着3組までと記載があったものの、申込時には先着に入っているかもわからず、結果的に2時間コ...
    ネット予約サイト経由でデザートプレートをつけたのですが、事前にメッセージなどどうするかの相談もなく、いきなり「おめでとうございます!」と言ってプレートが運ばれてきました。
    oka********さん
    親睦会でコース利用しました。新宿駅東口からも近く、まず集まりやすかったのが第一条件と、飲み放題付きのコースが一人5千円以内という予算事情にあっていたので・・・。 雰囲気も良く楽しめまし...
    5人で予約したのにまるで2人席に案内されてきつきつだった。
    wingjさん
    新春コースがクレイジー価格だったんで使ったみた!2024円のコースなのに飲み放題2時間ってよかったー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
    おしゃれな雰囲気。
    meraniaさん
    個性的なデザインの雰囲気で、普通にお洒落な店内♬ 飲み会で利用するのに便利な飲み放題付きコースがあって楽しく利用できてよかったです。...
    murasitaさん
    プデチゲ鍋で美味しいお酒が飲めたよー^_^ 駅近くの個室ダイニングでした♪
    jabamatruさん
    新宿駅から東口が一番近くでした。週末で混んでいたのでオペはよくない印象でしたが、 料理は美味しく雰囲気もオシャレでよかったよ。...
    funa13さん
    この立地では手頃だと思える内容」だったんで❹にしたが・・・。スタッフはもう少しアクティブだったほうがいいと思う。
    初めてシカゴピザを食べましたが、とても美味しかったです!
    新宿テラス 新宿東口駅前店のクチコミ写真1新宿テラス 新宿東口駅前店のクチコミ写真2新宿テラス 新宿東口駅前店のクチコミ写真3新宿テラス 新宿東口駅前店のクチコミ写真4
    チーズ料理が中心のお店。ハチャメチャに美味しい。全席個室なのでゆっくりとできる。よい
    もう少しで終わります。
    ano********さん
    ●クワトロフォルマッジが贅沢なチーズで美味しいピザ❕❕ お店も新宿駅東口から徒歩近でいいです。
    ゆーさん
    女子会で利用しました。特にシカゴピザと肉が美味しかったです。お酒の種類もたくさんあったのが嬉しかったです。
    新宿テラス 新宿東口駅前店のクチコミ写真1
    1人ワンフードワンドリンク制で割高だったおいしかったけどもう行かないかなあ。
    ☆asa☆さん
    新宿駅の東口からだと、すごく便利なアクセスで普通に徒歩数分レベルの好立地でしたヽ▽ヽ(´ー`*) 個室とPIZZAが美味いのが良かった(*゚v`Pq)...
    2015年7月31日オープンのラクレットチーズ×イタリアンバル『新宿テラス』。⠀ ⠀
    meronさん
    ✿個室がオカワ!Pizzaが美味しい!