らぁ麺屋 はりねずみ
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真1
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真2
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真3
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真4
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真5
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真6
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真7
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真8
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真9
らぁ麺屋 はりねずみの代表写真10

らぁ麺屋 はりねずみ

ラーメン店営業時間外

【独学で研究した記憶に刻まれるトリプルスープ!】食べログ3.71 ラーメンOSAKA百名店巡りで突撃! JR高槻駅より徒歩約10分の場所にあります。 土曜日の12時前でしたが並び無く...
    醤油らあめん しっかりとした鶏の香りと味が一口目で広がりその後に魚介の旨みが追っかけて来ます。 自家製の麺も喉越し良くかなり好みの味です。 ご夫婦共に丁寧な接客で人柄がらあめんにも反映...
    らぁ麺屋 はりねずみのクチコミ写真1らぁ麺屋 はりねずみのクチコミ写真2らぁ麺屋 はりねずみのクチコミ写真3
    お店が小さく、厨房周りにカウンター席が8席ほどなので、だいたい、行列している
    チャーチュー麺さん

醤油ラーメン

めっちゃ期待していきましたが普通だった。不味いはないですがリピなし。
    綺麗だった
    Ra麺@答えくんさん

にぼしらぁ麺

カエシの醤油と煮干しの割合が絶妙にマッチングしている一杯😋スープを飲んだ時思わずあぁ~美味いと言ってしまいました😅細切りされているメンマを初めて頂きましたが、何回もメンマ単体、そし...
    さいKO
    らぁ麺屋 はりねずみのクチコミ写真1
    麺はとてももちもちしていてスープはとてもあっさりしていて女性客にも人気だと思います。店内もとても綺麗で店員さんの愛想もとても良いのでまた行きたいと思います。
    らぁ麺屋 はりねずみのクチコミ写真1
    らぁ麺屋はりねずみ、醤油らぁ麺・味玉チャーシュートピ。 昨夜は家族ではりねずみナイト🦔 妻は子どもが産まれてから最初の訪問。そして子どもとカウンターのお店で食べる最初のラーメン🍜 ...
    kzh********さん
    結構コクのある醤油ラーメンでした。煮干しの味が結構効いていてスパイシーなお出汁です。好き嫌い分かれるかも。私はどちらかというと薄味のほうが良かったです。
    白醤油らぁ麺
    鈴木大地さん
    しょうゆラーメンでスープがあっさりしていて女性でも食べやすいです。レアチャーシューがとても美味しいです。
    パピコさん
    とても美味しいラーメンでした。 スープにとてもコクがあり大きなチューシューもとても柔らかくおいしかったです。
    ber********さん
    カウンター8席ほどのラーメン屋さん。店主と奥さんの2人で切り盛りしてるがキビキビ動いてるいて店内も清潔で気持ちがいい。自家製麺もツルツルしていて洗練されたおいしさです。
    いつきさん
    夜ご飯に行きました。ラーメンがとても柔らかくてとても美味しかったです。 スープもとても美味しかったです。 また行きます。
    大阪・高槻市グルメ。 阪急電車高槻市駅もしくはJR高槻駅が最寄りのラーメン屋さん。 基本、お昼営業のみなので なかなかハードル高いけど、今回は土曜13時前に到着。並んでなかった!久し...
    chachaさん
    休みの日には行列になってるのをよく見かけます。171沿いなので行きづらいのが少し難点ですが、コインパーキングは近くにあります。
    たらさん
    いつも行列ができているラーメン屋さんです。 ラーメンがとにかく美味しくいつも満足しています。 また行きたいと思います
    zah********さん
    11時から14時位までしか空いていないので並ぶ時間などを考えると昼休憩に寄って食べるのは少し難しいかもしれません。ラーメンはもちろんチャーハンもおすすめです!
    ゆきさん
    テレビで見た事のあるお店でした。国道沿いの交差点近くにある小さなお店でした。塩ラーメンがとても美味しかったです。