ゆず庵 豊田豊栄店
ゆず庵 豊田豊栄店の代表写真5

ゆず庵 豊田豊栄店

しゃぶしゃぶ店営業中

aya********さん
    平日の水曜日の夜だったので。予約なしでしたが比較的早く席に座れました。3人で行かせてもらいました。 食べ放題コースをタブレットで注文して、すぐに食べ放題のラストオーダーまでの時間(8...
    豊田市豊栄町、国道248号豊栄町6丁目交差点の南東角にあるしゃぶしゃぶレストランです。
    cha********さん
    値上がり前に夫婦でよく行ってました。 注文するのは、食べ放題コース。お寿司からお肉、一品料理まで全て満足できる味です。
    あめてるさん
    3000円くらいでしゃぶしゃぶ、お寿司が食べ放題のお店です。ランチは松花堂がお値打ちでオススメです。
    sra.mamaさん
    店員さんの接客はいつも丁寧です。ランチも食べ放題もどちらも美味しくて丁寧な作りで満足です。価格は安いとは言えないので何度もは行けませんがオススメします。
    なんどくさん
    しゃぶしゃぶと寿司の食べ放題を注文しました。味には満足です。 夜にしか行ったことありませんが、駐車場に空きがないほど混んでいることが多く、店内も賑わってます。 静かに食事したい方には不...
    ゆず庵 豊田豊栄店のクチコミ写真1
    退職するのに会社の子とランチに行って来ました。 しかも贅沢コースで4708円。黒毛牛しゃぶしゃぶを何度か注文しました。牛肉から始まり牛肉で終わりした。 100分でしたが途中お腹いっぱい...
    ゆず庵 豊田豊栄店のクチコミ写真1ゆず庵 豊田豊栄店のクチコミ写真2ゆず庵 豊田豊栄店のクチコミ写真3ゆず庵 豊田豊栄店のクチコミ写真4
    ななこ★さん
    駐車場もたくさん停めるところもありとても満足でした。お肉も高級感な感じで幸せでした。また行きます!!
    松花堂弁当がオススメです。いろいろ食べられて、お値打ちです。男性には量が少ないかもです。 食べ放題メニューもあるので、たくさん食べたい方にはそちらがオススメです。
    美味しい
    もくみさん
    和食のお店で、ランチによく行きますが、リーズナブルにいただけて、量も、女性にちょうどいい感じです。食べ放題もあるので、沢山食べれる方でも満足できると思います。
    小町さん
    ランチで利用することがほとんどですが、リーズナブルで子供連れにはとても助かります。小学生になったらリーズナブルな魅力があれですが、それまでありがたく利用させてもらいます。
    美味しい
    コラソンさん
    お客さんがいっぱいいる割にお肉やデザートとの提供が非常に早かったので食べ放題でより多く食べることができました。
    TIGさん
    寿司としゃぶしゃぶが食べ放題で、すごく料理はおいしいです。また店内は、落ち着いていて、おしゃれな感じです
    お昼に利用しましたが、定食と食べ放題を選んで頂きます。十分美味しいです。
    落ち着いた
    あおさん
    家族でお昼に利用しました。食べ放題なので、しゃぶしゃぶ以外にもお寿司やデザートなど色々な物が頼めて面白かったです。 信号のすぐ近くなので、タイミングによっては駐車場の出入りが少し大変か...
    ぷーさん
    食べ放題で、デザートまでお腹いっぱい食べられていいです。店員さんの対応もよく、また行きたいと思いました。
    Mmmm44さん
    食べ放題でデザートもまでしっかり食べられてとってもおいしかったです。店舗もキレイでスタッフの対応もしっかりしていました。